votos: 68 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Al taawon vs. al ittihad

Consulta los resultados de Al-Taawon vs Al-Ittihad, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Al-Taawon, noticias y más información. ¿Dónde ver AL Ittihad vs AL Taawoun en directo? Sigue los siguientes pasos para que puedas divertirte y ver gratis online el partido sin ningún tipo de coste. Al-Taawon vs Al Ittihad Jeddah Marcador en vivo. FT Andre, Andre. 90+.

Contenido:

Estadísticas Al-Taawoun vs Al-Ittihad

Luiz Felipe. Ohod Club. Victoria para Al-Taawoun FC 1. Sultan Al-Sulayi. El Wehda ha Al taawon vs. al ittihad menos Al taawon vs. al ittihad 2.

Con Benzema no es suficiente. Gracias por seguir en AS. Hamdallah pudo decantar el partido pero su tiro se cruzo con Viana que la mandó a córner. Cambio en Al Hazem. Selemani deja su puesto a Nawaf. Cambio en Al Ittihad. Sale Bamsaud y entra Al Olayan. Benzema tuvo el tercero con un cabezazo tras un córner que se marchó alto. Selemani pone el empate tras cazar un despeje de Grohe al tiro de Abusabaan. Coronado saca un córner que controla mal Benzema , pero después recorta y da un pase de la muerte a Kadesh para que la empujara a la red.

El lanzamiento de falta de Coronado toca en la barrera y se marcha a córner. Falta peligroso para Al Ittihad. Se prepara Coronado para el libre directo. Abusabaan roza el gol con un potentísimo tiro que se marcha rozando el palo. El paso adelante de Al Hazem es evidente.

Al Ittihad » Estadísticas ante...

El gol le ha sentado bien para ganar confianza. Selemani se internó por la derecha para forzar un córner. Doble cambio en Al Ittihad. Al Thani se mete entre Grohe y Luiz Felipe para rematar el balón a la red tras un centro desde la izquierda. Amarilla para Abusabaan por una entrada a la pierna de Coronado. Gesto de disgusto de Benzema tras una jugada en la que el lateral se marchó a la red. Pase filtrado de Benzema a Camara que se topa con Zaid. Primer aviso en la segunda parte.

Nuno quita a Hawsawi y mete a Romarinho. Sale un defensa y entra un delantero. Al Ittihad se va al descanso con ventaja gracias al gol de Benzema en el minuto El francés se desquitó del autogol ante el Al Taawon y desatascó un partido espeso y con muchas interrupciones.

Coronado le puso salsa en los primeros ataque del campeón de la Saudi Pro League. Vina se fue lesionado y tuvo las mejores ocasiones para los visitantes.

Ocasión de Al Ittihad. Benzema se la manda a Bamsaud y su tiro se va al lateral de la red. Cambio por lesión en Al Hazem. Almozereb entra por Vina. Jugada de ataque de Benzema que deja un tacón sin que la pueda recibir un compañero. Vina se marcha lesionado y tiene que dejar el campo sobre una camilla metida en un buggy. Nuevo despeje de Luiz Felipe a un centro peligroso de Al Hazem.

Camara roba y se va a la contra, pero Viana se la quita. El colegiado pita mano del futbolista de Al Ittihad. Jugada de Benzema que combina con Coronado y que ve como un defensa rompe la ocasión.

Kanté roba la pelota y se va al ataque, asiste a Benzema que recorta antes de marcar. Un gol de pura clase. Sin demasiadas ocasiones y con un juego espeso. Coronado saca un córner que llega a Benzema. El Balón de Oro hace su primer tiro del partido que encuentra un defensa. Disparo lejano de Vina que se marcha fuera. Al Hazem espanta el miedo al campeón liguero. Sale a la contra Al Ittihad bajo la batuta de Coronado.

El jugador cae por una entrada y Al Hazem tira el balón fuera. Los jugadores de Al Hazem piden penalti por la jugada anterior. El colegiado se lleva la mano a la oreja y no señala nada.

أهداف مباراة التعاون 1 × 1 الاتحاد دوري روشن السعودي 23/24 الجولة 10 - Al Ittihad × Al Taawoun goals