votos: 157 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Atlético tucumán vs independiente

Resumen del partido Atlético Tucumán vs. Independiente Liga Profesional De Argentina resultado final , jugado el 23 de Julio, en ESPN (AR). Atlético Tucumán vs CA Independiente events Nov 4, · Score After Full Time - · 90+4'. 3rd Assist - Laso - CA Independiente · 90+4'. 7th Shot On Target. CA Independiente Atlético Tucumán Estadísticas. Temporada actual. CA Independiente. IND. vs. Atlético Tucumán. ATT. 1. Posición. 5. GANADOS. 0. 1. Empate. 5.

Contenido:

Atlético Tucumán vs Independiente

Levantar Las Manos. La Atlético tucumán vs independiente 12 Ibdependiente con dos partidos: todos los resultados Copa de La Liga. El encargado de tirarlo es Lucas Nahuel Gonzalez Martinez. Top picks Sign in to rate and Watchlist for personalized recommendations.

En el segundo tiempo, con remate de Cazares para que el Rojo gane en Jujuy y logró ubicarse en los 8vos de final. El técnico de los Rojos de Avellaneda, Eduardo Domínguez , tiene puesta toda su energía en este torneo. Es una de las dos chances que tiene el equipo para llegar a la Copa Libertadores El partido se jugó desde las Desde el comienzo, el Rojo supo dominar el partido.

El primer tiempo fue un partido de ida y vuelta, con ataques y contraateques. Situaciones de domino de uno y de otro. Pero a los 45 minutos les faltaron goles. Sin embargo, el 9 del Rojo hizo grandes apariciones en la cancha con remates precisos, pero no convirtió. Atlético quedó con 10 jugadores. El Rojo buscó asiduamente el gol con enérgicas definiciones al arco de Rodríguez que fueron atajadas por Lampe.

Paso a Paso: reviví el informe de Atlético Tucumán vs. Independiente

A los 34 minutos del segundo tiempo llegó el primer gol del partido gracias a un remate de Cazares quien marcó el a favor del Rojo. Redacción Vía País. Foto: Prensa Independiente. Copa Argentina en Jujuy: todo listo para el duelo del Diablo con el Decano. Notas relacionadas. Deportes Los goles de Independiente para el triunfo por 2 a 1 a Estudiantes. Redacción Vía Córdoba. Vía Córdoba El resumen de la derrota de Instituto, cómo quedó en la tabla y lo que viene.

Moda Desde la playa, Ivana Nadal cosechó suspiros con una bikini xxs y su espectacular bronceado Paulina Pereyra. Vía Libre. Moda Julieta Poggio deslumbró con un vestido de lencería y mega escotado. Paulina Pereyra. Cielo Maguna. Cine Día de la Mujer: 5 películas sobre el empoderamiento femenino. Yamila Palladino. Astrología El horóscopo de todos los signos para hoy, domingo 10 de marzo Paulina Pereyra. Video Maxi Guidici quiso sacar el carné de motocicleta y se llevó una sorpresa en Córdoba.

Daiana Bertuzzi. Moda El bolso del tamaño de una mano que se compró Wanda Nara y cuesta 3 millones de pesos. Aylén Barrera Arciniega. En Profundidad.