votos: 64 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Barça b vs sabadell

Consulta los resultados de CE Sabadell vs FC Barcelona B, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Partido CE Sabadell FC vs Barcelona B - Segunda División B (2/11/): Marcador en vivo, retransmisión, estadísticas y resultados directos en LONGBOARDWEB.ES SAB - FCB · Sabadell - Barça Atlètic · Estadísticas del partido · GOLES · TARJETAS · SUSTITUCIONES · OTROS · TABLAS | Jornada

tabla de contenido:

FC Barcelona B v CE Sabadell: Comeback at the Miniestadi (3-1)

Combien de fois chaque équipe a-t-elle gagné? Futbol Salma Paralluelo: l'atleta que va triar el camí del futbol per arribar als Jocs. Barça b vs sabadell pouvez trouver des informations plus détaillées telles saadell les joueurs et les entraîneurs, en visitant la page de l'équipe de Barcelone II et Sabadell. Molineux StadiumWolverhampton.

El Barça B consiguió vencer al CE Sabadell en la vigésima segunda jornada del campeonato liguero gracias a una brillante actuación de Carles Pérez, quien consiguió anotar tres goles. El partido se complicó para los de Pimienta en los primeros minutos del choque, debido a que, los del Vallés Occidental consiguieron anotar el primero en el minuto cuatro. Ya en la segunda mitad, el Barça apretó a un Sabadell que empezó a deshincharse y con un Carles Pérez en estado de gracia, se alejaron en el marcador.

No hubo un dominador claro del balón en el primer tramo del encuentro. Aun así, el Sabadell fue el primero en golpear. Cuando no se había cumplido ni los primeros cinco minutos del encuentro, el delantero visitante, Arturo, se colaba entre la zaga azulgrana y mandaba el primero del encuentro al fondo de la red. El filial culé no tardó en reaccionar. Los de Pimienta sabían de la importancia de los tres puntos y pudieron marcar en la siguiente jugada. Monchu golpeó el balón en la barrera tras el disparo de una falta en una posición casi inmejorable.

Barcelona B - CE Sabadell 11/11/2023

El Barça B puso las tablas gracias a un preciso pase al hueco de Riqui Puig y la posterior finalización de Carles Pérez en el interior de la portería defendida por Roberto. Con el en el marcador, el partido volvía a equilibrarse. El final de la primera parte estuvo marcado por idas y venidas de los dos conjuntos. Sabadell y Barça pudieron irse por delante al descanso, pero ninguno estuvo fino de cara a puerta. Riqui tuvo una oportunidad de oro con el tiempo ya cumplido.

Por desgracia para los suyos, el disparo se fue muy desviado. El Sabadell empezó muy bien la segunda mitad.

Los de Kiko Ramírez salieron con ganas de volver a ponerse por delante en el marcador. La actitud ofensiva de los arlequinados acrecentaba la presión de sus aficionados. Miranda, aparecía como un héroe y consiguió despejar la pelota de la línea de gol. Cuando mejor estaba el Sabadell legó la jarra de agua fría para los suyos. Carles Pérez culminó una gran jugada individual con un disparo cruzado y colocado al fondo de la red. Los de Kiko Ramírez no se rindieron, e incluso llegaron a marcar, aunque en posición antirreglamentaria.

Los visitantes empezaron a deshincharse y el Barça lo quería aprovechar. Carles Pérez, en estado de gracia, puso su tercer gol en el casillero y ampliaba la distancia , gracias a una acción parecida a la anterior. El canterano, cometió un potente chut a la izquierda de Roberto, quien poco pudo hacer para evitar el gol. El Barça B sentenciaba así tres puntos en un partido que se había complicado por momentos, pero que supo remar a contracorriente para dar la vuelta al marcador.

Entrenador: F. García Pimienta. Entrenador: Kiko Ramírez. Goles: Arturo min. Reparto del balón en la primera mitad No hubo un dominador claro del balón en el primer tramo del encuentro.

Carles Pérez lideró la remontada El Sabadell empezó muy bien la segunda mitad. Estadio: Mini Estadi. Segunda División B, grupo 3. Marc Moreno Farré.

RESUMEN - FC Barcelona B 0-2 CE Sabadell FC - PrimeraRFEF - Jornada 35 - Grupo 2