votos: 145 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Betis contra rayo vallecano

Rayo Vallecano jugó contra Real Betis en1 partidos está temporada. Actualmente, Rayo Vallecano está en 15º posición, mientras que Real Betis mantiene la 6º. Consulta los resultados de Real Betis vs Rayo Vallecano, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Real Betis, noticias y más información. El equipo de Manuel Pellegrini se impuso al Rayo Vallecano en un partido de emociones. Youssouf Sabaly adelantó a los locales y Ayoze Pérez.

Contenido:

Andrés Guardado es 'tundido' pero ayuda al Real Betis a ganar al Rayo Vallecano

Todo listo, todo preparado en el feudo verdiblanco Betis tiene 3 jugadores amonestados. Total de duelos en el suelo 9 in LaLiga. Dupla de éxito la que forman el central argentino y Luiz Felipe. Betus la primera vuelta de Betis contra rayo vallecano Ligacuando Betis y Rayo Vallecano jugaron en Eldense vs celta b Estadio de Vallecasel encuentro terminó con victoria para los béticos.

La salida en la segunda parte fue decisiva en un duelo intenso, marcado por una primera parte sin ocasiones y de gran intensidad defensiva del Rayo, y de un mayor control y dominio en la segunda por parte de los del chileno Manuel Pellegrini quien ingresó al mexicano Andrés Guardado justo en el complemento. El ex del Atlas recibió varias faltas, una de ellas muy fuerte por parte de Radamel Falcao, aunque sin consecuencias. Salieron Betis y Rayo a resarcirse de sus respectivas derrotas de la pasada jornada en San Mamés , los locales, y la dolorosa goleada contra el Atlético de Madrid por , los visitantes, y ambos lo hicieron desde el primer minuto con el balón como objetivo y con su pérdida como nota dominante.

Espeso y lento con el balón, el equipo de Manuel Pellegrini no supuso una amenaza seria para un Rayo bien plantado que tenía el control y se desperezaba en jugadas aisladas que, de la mano de Isi Palazón y en busca del francés Randy Enteka, buscaban las espaldas de la defensa bética aunque sin ocasiones claras.

Real Betis contra Rayo Vallecano Ver en directo, Pronósticos

Salió el Betis en la segunda mitad con el doble cambio del mexicano Andrés Guardado por Guido Rodríguez en el centro del campo bético y del brasileño Abner Vinicius por Juan Miranda por el riesgo de que el de Olivares pudiera recibir una segunda tarjeta, mientras que los madrileños no registraron ninguno.

Isco, hasta que las fuerzas le acompañaron, pidió el balón, provocó faltas y abrió espacios, y abandonó el césped a falta de tres minutos para el final ante la ovación del los LaLiga Andrés Guardado es 'tundido' pero ayuda al Real Betis a ganar al Rayo Vallecano El mexicano disputa el segundo tiempo y recibe fuerte pisotón de Falcao pero colabora con los andaluces en LaLiga.

Video 'Castigan' a Guardado pero el Betis vuelve a ganar. El mexicano ayuda a su equipo aunque se lleva varias faltas en LaLiga. Almería La Liga. FC Barcelona lanza campaña para visibilizar los derechos de los migrantes La Liga. En alianza con.

Un successo dal sapore d'EUROPA: Real Betis-Rayo Vallecano 3-1 - LaLiga - DAZN Highlights