votos: 97 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

César vallejo contra universitario

Universitario vs César Vallejo: el cuadro 'merengue' igualó con el club trujillano en lo que fue la 'Noche Poeta ′. Final de la primera mitad en el Mansiche: Universitario de Deportes y César Vallejo empatan sin goles en la Noche Poeta Tarjeta Amarilla El Sao Paulo se clasificó a la fase de grupos de la Copa Libertadores tras vencer con dificultades por al Universidad César Vallejo peruano en un partido en.

Contenido del artículo:

César Vallejo vs. Universitario: Compagnucci analizó la derrota del cuadro crema

Con motivo de la Copa América el Estadio Mansiche fue totalmente remodelado, ampliando su capacidad a Movistar nba league pass espectadores. César Vallejo: Alex Valera casi anota el Minuto 3: el delantero crema recibió el balón, encaró y Céssr un remate cruzado que pasó cerca de la portería de Carvallo. Suscríbete al boletín. En la segunda fase Universidad César Vallejo empató con César vallejo contra universitario de Sucre y en la vuelta ganaron Foto: Gustavo Peralta.

Resultado, goles y resumen del partido César Vallejo vs. El delantero ejecutó un espectacular tiro libre desde media distancia y superó a la barrera rival. El arquero quedó sin posibilidades de detener el disparo, en lo que terminó siendo un golazo. Luis Urruti tuvo una gran actuación. El atacante de Universitario brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces. Marco Saravia también se destacó. El defensa de Universitario fue importante por rechazar 9 pelotas peligrosas. Fue expulsado por roja directa, Rodrigo Ureña en el minuto 77 del segundo tiempo.

El DT de C. César Vallejo vs. Universitario: goles y resumen del partido Terminó el partido entre César Vallejo y Universitario Universitario se impuso por 1 a 0 con gol de Luis Alfredo Urruti Giménez. El encargado de tirarlo es Jairo David Vélez Cedeño.

Universitario vs. César Vallejo: en qué canal ver la transmisión de la ‘Noche Poeta 2024′

César Vallejo tiene 2 jugadores amonestados. Le sacaron tarjeta roja a Rodrigo Andrés Ureña Reyes. Universitario se queda con 10 jugadores en la cancha. El encargado de tirarlo es Andy Jorman Polo Andrade. Universitario tiene un jugador amonestado. César Vallejo tiene un jugador amonestado. Paolo Guerrero. Copa Libertadores. Competencias y Deportes. Mannucci 27 18 8 3 7 17 18 8 Deportivo Garcilaso 25 18 6 7 5 32 27 9 Melgar 25 18 6 7 5 24 22 10 Municipal 24 18 7 3 8 19 21 11 Cienciano 24 18 7 3 8 23 28 12 Grau 23 18 6 5 7 31 21 13 Alianza Atlético 23 18 6 5 7 32 33 14 ADT de Tarma 21 18 5 6 7 23 23 15 UTC 21 18 5 6 7 16 22 16 Unión Comercio 19 18 5 4 9 24 40 17 Binacional 18 18 5 3 10 28 34 18 Sport Boys 18 18 5 3 10 13 26 19 Cantolao 9 18 2 3 13 9 Universitario César Vallejo vs.

Universitario Para el partido entre César Vallejo vs. Hora de César Vallejo vs. Universitario Hora: hs.

La barra de Sporting Cristal, próximo rival de River, increpó al plantel por los malos resultados Copa Libertadores. Aguarde un momento No Si.