votos: 171 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Damac vs. al hilal

Consulta los resultados de Damac vs Al-Hilal, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Damac, noticias y más información. ¿Dónde ver AL Hilal (KSA) vs Damac FC en directo? Sigue los siguientes pasos para que puedas divertirte y ver gratis online el partido sin ningún tipo de coste. Al Hilal vs Damac FC Marcador en vivo. H2H. últimos 6, Al Hilal Victorias 3, Empate 2, Derrotas.

Contenido del artículo:

Tropiezo del Al Hilal en la Saudí Pro League: empató 1-1 en calidad de visitante ante Damac

A la tercera N'Koudou volvió a cazar al internacional y certificó el Mostrar todos los mercados. Damac si que creó peligro en sus ocasiones a cuentagotas. Tiene interés especial por los videojuegos, Damac vs. al hilal, series y la cultura geek.

Si bien fue titular en el empate de visitante por 1 a 1 del Al-Hilal contra Damac y logró destrabar el encuentro con un gran pase, luego falló una oportunidad muy clara que podría haber sido la victoria.

Por la séptima jornada, el equipo del brasileño buscaba la victoria para asegurar el liderazgo con tranquilidad. Durante el primer tiempo tuvieron algunas ocasiones para ampliar la ventaja, así como también sufrieron algunos contraataques peligroso de los locales. De todos modos, al descanso se fueron con una victoria parcial por la mínima y con el sello del crack sudamericano para destrabar el juego. A los 53', Ney encabezó otra gran jugada con un pase formidable pero que por un fallo en la definición no terminó en gol.

Enfrentamientos y resultados de Al-Hilal vs Damac

Y las chances que desperdiciaban luego las pagarían caro. A los 68', Nicolae Stanciu se hizo cargo de un tiro libre bastante lejano y con un poco de ayuda del arquero del Al-Hilal en la resolución, consiguió el 1 a 1. Allí tampoco pudo anotar y fue amonestado, aunque dejó una buena imagen futbolística con sellos distintivos de su calidad.

Bernardo Scotti. Al minuto. Manchester City y Netflix se unen para presentar la mayor hazaña en la historia del club.

Nicolae Stanciu - Second Goal (FREE KICK) - Damac 1 x 1 Al-Hilal