votos: 154 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Japon vs noruega femenino

Sueñan con volver a ser lo que un día fueron. Por ahí pasa, vencer hoy a Noruega, otra potencia del fútbol femenino. En vivo Japón Femenino vs Noruega Femenino minuto a minuto de la Mundial Femenino · Gol en propia puerta15‎ ' ‎ · Gol50‎ ' ‎ · Substitution72‎ ' ‎ · Gol81‎ ' ‎. Consulta los resultados de Japón W vs Noruega W, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore.

Contenido del artículo:

Japón - Noruega: Alineaciones

Japón se puso así Japon vs noruega femenino delante Japon vs noruega femenino el marcador. Te recomendamos. Oparanozie Alozie Ajibade Ucheibe. Lucha Libre.

A pesar de los intentos noruegos, las niponas demostraron ser mucha pieza y poco a poco fueron enterrando el ímpetu nórdico para plasmar lo mejor de su juego y confirmarse como candidatas al título de la justa mundialista de la FIFA. La respuesta noruega fue inmediata. A los 20 minutos de juego, las europeas aprovecharon su ventaja física y Reiten consiguió un gran cabezazo para clavar el balón en el fondo de las redes y empatar el encuentro.

Tras esta anotación, se vieron los mejores momentos de Noruega en el partido, sin embargo, no pudieron reflejarlo en el marcador y poco a poco Japón fue avanzando en la posesión y en el dominio del cotejo. Ante este escenario, Noruega se tuvo que ir con todo al frente para buscar el gol del empate, mismo que no consiguió, y que fue contraproducente, pues abrió espacios a su rival para los contragolpes.

Enfrentamientos y resultados de Japón W vs Noruega W

Al 81', Hinata Miyazawa , líder de goleo del certamen, fue la responsable de aprovechar las circunstancias para sentenciar el marcador con el tercer gol de su selección, que dio la tranquilidad necesaria para que Japón se instalara en la siguiente ronda. Comparte esta noticia. Tigres elimina a Whitecaps en penaltis y va a 8vos de Leagues Cup: Regístrate Ingresar. Selección Mexicana. Estadísticas Liga MX. Liga de Expansión MX. Lucha Libre. Mundo Deportivo. Mundo Deportivo USA.

#JAPÓN eliminó sin problemas a #NORUEGA y está en CUARTOS DE FINAL - Japón 3 - 1 Noruega - Resumen