votos: 162 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Las palmas vs racing

Game summary of the Las Palmas vs. Racing Santander Spanish Laliga 2 game, final score , from January 8, on ESPN. Starting from the team of Las Palmas and the team of Racing de Santander played 11 games among which there were 6 victories of Las Palmas, 4 draws. UD Las Palmas vs Real Racing Club ().

Contenido del artículo:

Las Palmas - Racing: horario, TV y cómo ver online el partido en directo

Comentarios. Racing Santander 2 - 0 Espanyol. Sergi Cardona Las Palmas ha recibido una falta en Las palmas vs racing banda izquierda. Acercamiento peligroso del Racing que solventa la zaga amarilla. Falta de Marc Cardona Las Palmas.

Hasta aquí la trasmisión de este Las Palmas Racing. El Racing, a pesar del empate en casa del líder, se mantiene en puestos de descenso.

El Racing es un frontón en este largo descuento. De momento ha sobrevivido a cuatro saques de esquina consecutivos y varios disparos. Aprieta Las Palmas en busca del gol de la victoria. Le han entrado las prisas en los locales y el Racing va a sufrir para mantener la igualada.

Las Palmas - Racing Santander H2H

Milla Alvéndiz ha considerado penalti tras revisar la jugada en el monitor. Se ha librado Las Palmas del empate. Amarilla para Sergi Cardona por un golpe sobre Mboula en un salto. Ingresa al campo bajo una gran ovación Jonathan Viera y se marcha su sucesor, Alberto Moleiro.

Entradón en el Gran Canaria: Se ha lanzado al suelo el delantero del Racing con problemas físicos y parece que no puede continuar. Gran centro de Yeray desde la izquierda que no llegó a cabecear Sekou. No parece que haya sustituciones. La segunda parte va a empezar.

Abrumador dominio de Las Palmas , aunque el Racing , por medio de Mboula principalmente, también ha tenido acercamientos peligrosos. Se marchan por delante los locales a vestuarios.

Otra gran jugada de Mboula, el mejor del Racing en ataque. Toca y toca en defensa y, de vez en cuando, acelera en busca del Acercamiento peligroso del Racing que solventa la zaga amarilla. Gran acción de Mboula por la derecha, centro al segundo palo para Pombo que busca a Sekou con la cabeza, pero Enrique Clemente a cabó despejando la jugada peligrosa.

Amarilla para Pombo por un pisotón sobre Fabio. Y ojo a la falta peligrosa para los locales. Hace unos minutos, Aldasoro vio la amarilla por protestar el gol de Pejiño.

El canterano porta hoy el brazalete por la suplencia de Jonathan Viera, que espera su oportunidad en el banquillo. El delantero sevillano culminó una gran jugada colectiva de Las Palmas. Sekou Gassama remató en semifallo desde la frontal un gran centro desde la derecha de Mboula. Moleiro , con un gran pase filtrado, dejó solo a Marc Cardona en el mano a mano con Parera. Sin embargo, el asistente levantó el banderín, aunque no parecía fuera de juego Parece que el Racing quiere ser valiente e intenta mantener la posesión del esférico con personalidad.

Primeros minutos de reconocimiento entre ambos equipos. Homenajes en los prolegómenos: a Fabio por sus partidos como amarillo, al exjugador de balonmano Dani Sarmiento por su retirada y minuto de silencio por el fallecimiento de 'O Rei' Pelé. Los jugadores calientan sobre el terreno de juego.

Highlights Real Racing Club vs UD Las Palmas (1-1)