votos: 133 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Manchester united vs tottenham 10-9

Resumen del partido Manchester United vs. Tottenham Hotspur Premier League De Inglaterra resultado final , jugado el 19 de Octubre. Encuentra aquí los resultados que dejó el partido entre Manchester United y Tottenham Hotspur · English Premier League EPL · Minuto a minuto · Alineación. FINAAAAAAAAAL EN OLD TRAFFORDDDDDD!!!!! Graaan victoria del Manchester United sobre el Tottenham. Muy buenas sensaciones de los de Ten Hag ante.

tabla de contenido:

Así está la tabla de posiciones de Premier League: Liverpool es líder

Rob Edwards. El Tottenham goleó al Liverpoool este domingo en Wembley y suma tres puntos Manchester united vs tottenham 10-9 le permiten empatar con el Manchester United en el segundo puesto de la clasificación de la Premier League, a 5 puntos del líder Manchester Brentford vs nottingham forest. Hannah Ponce Manchestsr su segunda boda luego de divorciarse. Copa Mundial de Clubes. Grecia Grecia.

Berbatov marcó los dos primeros tantos y Giggs se ocupó del tercero antes de ir al descanso. El trabajo bien coordinado y el entendimiento entre los "gunners" hicieron mella en el cuadro visitante, donde el colombiano Hugo Rodallega buscó sin éxito la portería contraria. Si bien los "Latics" salieron escarmentados del Emirates, las muchas opciones perdidas del equipo local podrían haber supuesto un castigo mayor para los discípulos de Roberto Martínez. Los locales se volvieron a ver superados por el nivel del Liverpool en la segunda parte.

Torres, ya en el tiempo de descuento, hizo el tercer gol para su equipo y el noveno de su cuenta en la Premier League esta temporada. Con este triunfo, el Liverpool escaló desde la decimotercera plaza de la tabla hasta la décima.

Manchester United - Tottenham: resumen, resultado y goles

Bent quiso dejar claro que el coste de su traspaso desde el Sunderland este mes de enero se estima que entre 21 y 28 millones de euros había merecido la pena y el internacional inglés, cuyo compromiso con el Villa es hasta junio de , abrió el marcador en el minuto 16 para ganarse a su nueva afición.

No, gracias. Relacionados Manchester United. Liverpool FC.