votos: 87 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Partidos de racing de estrasburgo contra psg

RC Strasbourg jugó contra Paris Saint-Germain en2 partidos está temporada. Actualmente, RC Strasbourg está en 12º posición, mientras que Paris Saint-Germain. Estadísticas Cara a Cara del RC Strasbourg Alsace vs. Paris Saint Germain FC en Ligue 1. Las estadísticas incluyen Goles Marcados, Goles Concedidos. Terminó el partido entre RC Strasbourg y PSG. RC Strasbourg y PSG empataron por 1 a 1 con goles de Kevin Gameiro y Lionel Andrés Messi.

Tabla de contenido del artículo:

Stade Brestois – Strasbourg: horario y dónde ver el partido de la Jornada 12

Si algo no tiene el PSG en esta tarde es esa Partjdos de sorpresa y el toque de brillantez, el plantel de Galtier es muy defensivo, mientras que Estrasburgo tiene mayor interés en el arco rival. Mwanga, I. Partidos de racing de estrasburgo contra psg jugada Asensio. Primera acción en la que tiene que medirse Lucas River plate - gimnasia en uno contra uno fuera de zona.

El PSG ha mostrado una superioridad absoluta a lo largo de todo el partido. Posesión y dominio por parte del conjunto local. Primera tarjeta del partido. Kang-In Lee corta el contraataque del Estrasburgo , pero realiza una falta clara que le cuesta la amarilla. Remata con precisión y el esférico se cuela por la escuadra izquierda, sin opción para Sels. Se marcha el PSG. Buen disparo de cabeza de Nyamsi , pero atrapa Donnarumma sin mucha dificultad. Saque de esquina para el Estrasburgo.

Frena el ataque el conjunto parisino y la mueven en el centro del campo buscando los huecos. Balón templado al primer palo y despeja la defensa del PSG que sale a la carrera. El Estrasburgo recupera el balón y vuelve a formar el ataque buscando portería.

Racing Estrasburgo vs. PSG EN VIVO - Ligue 1 2023: Dónde verlo, alineaciones y minuto a minuto

Aparece Donnarumma y atrapa el balón con facilidad. Saque de puerta para el PSG. Salen las asistencias médicas. Nyamsi realiza una dura entrada sobre Mbappé que queda tendido sobre el verde. Mbappé tendido en el terreno de juego, después de un choque rodilla con rodilla con un jugador del Estrasburgo. Lee combina con Ramos , pero no le terminan de salir las cosas al portugués. El Estrasburgo pierde el balón por línea de banda y el PSG vuelve a recuperar la posesión del esférico. Recupera el balón el conjunto visitante y Mwanga prueba fortuna disparando a portería, pero se va muy desviado hacia la derecha.

No ha habido cambios en ninguno de los dos equipos. De momento, victoria contundente del equipo parisino , con una aplastante superioridad por parte de los de Luis Enrique en esta primera mitad. Veremos que nos deparan los segundos 45 minutos. Saque de puerta para los visitantes. Aumenta distancias el PSG. Porcentajes de ataque del PSG en lo que llevamos de primera parte. Ataca el PSG.

Nueve jugadores intentando frenar a Kylian Mbappé. Sigue atacando el PSG , moviendo el balón con facilidad encontrando línea de pases entre sus jugadores. Error garrafal de Delaine , que aprovecha Ramos para recuperar muy cercano a la portería, no logra combinar con Pereira y una jugada que parecía que iba a ser el segundo gol del PSG, termina en nada.

Recuperan el cuero los de Luis Enrique y vuelven a armar el ataque. Saque de portería para el conjunto visitante. El VAR anula el gol del Estrasburgo por fuera de juego.

El PSG se despista en el saque de esquina y se descoloca la defensa, aprovecha Mothiba y convierte el tanto para igualar el partido. Mbappé convierte el tanto desde los once metros y adelanta al PSG en el marcador. Penalti a favor de los locales. Penalti claro a favor del conjunto parisino.

Jugada ensayada del PSG. Saque de banda para los de Luis Enrique. Falta peligrosa a favor del PSG , realizada sobre Mbappé en la banda izquierda. Poco les dura la alegría a los de Vieira y 'les bleus' vuelven a hacerse con el cuero. Pierden el balón los locales y el Estrasburgo intenta armar el ataque.

Comienza el PSG con la posesión del esférico. Los jugadores del PSG ya han llegado al estadio. Pero como dato curioso, el PSG nunca ha perdido contra el Estrasburgo en el Parc des Princes en 35 enfrentamientos entre sí.