votos: 102 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Pio fc vs aniquiladores fc

Total Goles. 6 · Goles. 2 · Goles Shootout. 0 · Goles de penalti. 1 · Goles dobles. 2 · Goles esperados (xG). · Total tiros. 26 · Tiros a puerta. Estadísticas en directo Pio FC vs Aniquiladores - Kings League goles, asistencias, tarjetas, cambios, etc. Kings League Jornada 5: PIO FC vs Aniquiladores FC goles y resultado Resultado del PIO FC vs Aniquiladores FC. PIO 3 - 6 Aniquiladores.

Contenido del artículo:

Kings League, jornada 10 EN VIVO: a qué hora empieza y por dónde verlo en Twitch

Un auténtico partidazo que llenaba un teatro en Monterrey , México , que albergaba a ambas aficiones en una Watch Party para disfrutar del partidazo de la jornada. El balón comenzó a rodar y desde el primer minuto ambos equipos mostraron sus intenciones, combinando de manera excepcional y desplegando un juego vertical endiablado. El primero en golpear fue Pío FC por medio de su goleador estrella Carlos Corvo , a lo que Aniquiladores FC contestaba en la siguiente jugada con un gol de Guillem ZZ, una locura de inicio que prometía emoción hasta el final.

En el segundo tiempo, Aniquiladores FC intentó controlar el ritmo del juego mientras que Pío FC se estrellaba una y otra vez ante una de las mejores defensas de la Kings League.

Estadísticas Pio FC vs Aniquiladores

El conjunto rojiblanco se encontraba cómodo en el campo lanzando peligrosas contras, mientras que los pollos de Rivers intentaban sobrepasar la muralla aniquiladora sin éxito.

En el minuto 30 Pío FC activaba su carta secreta, un penalti shootout que detuvo Pol Zapata a Carlos Corvo para tranquilidad de sus compañeros. PÍO empezó bien con un golazo de Corvo, pero la mala gestión en el dado de la liga los condenó a la derrota pic. El dado de la liga fue completamente determinante, decantando un partido muy igualado y otorgando una ventaja muy amplia para Aniquiladores FC. El penalti shootout parado por Pol Zapata en el minuto 30 impidió que su equipo pasara apuros.

Are you sure want to unlock this post? Unlock left : 0 Yes No. Are you sure want to cancel subscription? Yes No.

PIO FC de RIVERS VS Aniquiladoras FC de ESPE - Partido Completo J1 (2-1)