votos: 171 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Torino inter de milan

¡Gooooool! Torino 0, Internazionale 2. Lautaro Martínez (Internazionale) remate de cabeza desde muy cerca por el lado derecho de la portería. El Inter goleó por al Torino y recuperó el liderato de la Serie A. LONGBOARDWEB.ES Publicado a las: /10/ Serie A de Italia. Inter – Torino: Marcador en vivo, últimas noticias, resultados entre equipos 28/04/ 34 Jornada, Estadio: Giuseppe Meazza.

Contenido:

Goles y resumen del Torino 0-3 Inter en Serie A 2023

Mostrar todos los Torino inter de milan. Ivan Torino inter de milan. Champions League: los clasificados a los cuartos de final. Schuurs, A.

Inter se quedó con el duelo ante Torino , tras vencerlo con un tanto de Lautaro Martínez. El ex Racing apareció en el segundo palo y anotó el segundo tanto de su equipo y su sexto de manera consecutiva. De esta manera, el argentino se sigue alejando en la tabla de goleadores: llegó a las 11 anotaciones y le sacó 5 a su principal perseguidor, el nigeriano Victor Oshimen.

Torino vs. El francés anotó su tercer gol en Serie A y su cuarto con esta camiseta. El resultado dejó a Torino a cinco puntos de la zona de descenso.

Head to Head dan Statistik: Torino vs Inter Milan | OneFootball

El Granate sumó su segunda derrota consecutiva y su cuarto partido al hilo sin marcar goles. Inter tiene 2 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Valentino Lando Lazaro. El encargado de tirarlo es Hakan Çalhanoglu. El encargado de tirarlo es Demba Seck.

De cara al partido entre Torino y Inter es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Serie A de Italia. Serie A. Competencias y Deportes. Ver ahora. Inter: el gol de Thuram Inter: el gol de Lautaro Martínez Inter: el gol de Calhanoglu Torino tiene un jugador amonestado. Inter tiene un jugador amonestado. Comenzó el segundo tiempo entre Torino y Inter Torino y Inter empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Torino y Inter Torino y Inter empatan 0 a 0. Tabla de posiciones del torneo: Serie A de Italia que juegan Torino y Inter De cara al partido entre Torino y Inter es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Serie A de Italia Tabla de posiciones Posiciones Pos Equipo Pts Pj Pg Pe Pp Gf Gc 1 Milan 21 8 7 0 1 16 8 2 Inter 19 8 6 1 1 21 5 3 Juventus 17 8 5 2 1 14 6 4 Fiorentina 17 8 5 2 1 18 11 5 Napoli 14 8 4 2 2 17 9 6 Atalanta 13 8 4 1 3 13 8 7 Monza 12 8 3 3 2 8 7 8 Frosinone 12 8 3 3 2 11 11 9 Lecce 12 8 3 3 2 9 10 10 Roma 11 8 3 2 3 19 12 11 Bologna 11 8 2 5 1 8 6 12 Sassuolo 10 8 3 1 4 12 14 13 Lazio 10 8 3 1 4 10 12 14 Torino 9 8 2 3 3 6 9 15 Genoa 8 8 2 2 4 10 12 16 Hellas Verona 8 8 2 2 4 5 8 17 Udinese 5 8 0 5 3 4 12 18 Empoli 4 8 1 1 6 1 16 19 Salernitana 3 8 0 3 5 4 17 20 Cagliari 2 8 0 2 6 3 Inter Torino vs.

Inter Para el partido entre Torino vs. Hora, TV de Torino vs. Inter Hora: hs. Monza dio detalles del doping de Papu Gómez en un comunicado oficial Serie A. Papu Gómez podría retirarse si la sanción se hace efectiva Serie A.

Tonali apostó al Milan y podría estar un año sin jugar Serie A. Ante los casos Retegui y Soulé, Italia impulsa una medida que fomentaría el crecimiento interno Serie A. Aguarde un momento No Si.