votos: 111 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Troncos fc vs aniquiladores

Estadísticas en directo Los Troncos vs Aniquiladores - Kings League goles, asistencias, tarjetas, cambios, etc. Total Goles. 2 · Goles. 2. Edgar Álvaro 11'Joan Verdú 32' · Goles Shootout. 0 · Goles de penalti. 0 · Goles dobles. 0 · Goles esperados (xG). · Total tiros. Los Troncos: Shootout. Resultado del Aniquiladores FC vs Los Troncos FC. Aniquiladores 1 - 2 Los Troncos.

Contenido:

Pronóstico con IA de la Kings League para la Jornada 3 - Segundo Split

Los Troncos y Aniquiladores se enfrentaban en las semifinales de la Kings Cup en un encuentro muy esperado por ambos equipos. En la siguiente jornada, Marc Sorroche marcaría el 2 a 0 gracias al penalti shootout que habían adquirido como arma secreta. Ya en el segundo tiempo, continuó la emoción sobre el verde de La Rosaleda.

Los minutos iban pasando y no se producían cambios en el marcador, pero hubo tiempo para que Joaquín demostrara que no ha perdido calidad con el paso de los años. El partido entró en la recta final y en el minuto se activó el gol doble , que permitía a Aniquiladores empatar el partido con un solo gol.

Kings League Infojobs semifinales: Resumen y goles del Aniquiladores FC (3) 2-2 (2) Los Troncos FC

Sin embargo, no habría tiempo para nada destacable y el encuentro finalizó con victoria de 2 a 0 para Los Troncos.

Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Saltar al contenido. Entradas relacionadas. Tres jugadores del nuevo draft se cuelan en el «7 ideal» de la jornada en la Kings Cup septiembre 11, septiembre 11, Jennifer Rivero. Iker Casillas pierde los papeles: «Iros a la mierda los de la Kings League» septiembre 17, septiembre 17, Jennifer Rivero.