votos: 78 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Alavés - cd lugo

Final. ¡Se acaba el partido en Mendizorroza! Reparto de puntos: Alavés Lugo. Minuto ¡Otra vez Asier Villalibre! Probó el disparo a pase. El resultado final entre Deportivo Alavés y CD Lugo fue de 0 - 0. El partido se jugó el 11/03/ como parte de LaLiga Hypermotion de España. Final del partido, Deportivo Alavés 0, Lugo 0. 90'. Final segunda parte, Deportivo Alavés 0.

Contenido:

Estadísticas CD Lugo vs Deportivo Alavés

Resultado que no vale a ninguno de los Alavés - cd lugo equipos para seguir con sus objetivos. Rangers F. Sin Alavés - cd lugo, el devenir de la primera vuelta no auguraba buenas esperanzas para el equipo, cosechando los peores resultados de su estancia en Boca juniors - fluminense categoría. Leandro Antonetti.

En lo primeros compases del duelo, los albiazules reclamaron un posible penalti sobre Asier Villalibre , que buscó la espalda de la zaga gallega en varias ocasiones de un encuentro que arrancó sin control para los dos equipos.

Nahuel Tenaglia tuvo la mejor ocasión hasta entonces con un remate que se fue demasiado cruzado. Fue el inicio de una concatenación de oportunidades, que aunque no fueron muy claras, dejaron a los gallegos metidos en su campo. En el minuto 40 Asier Villalibre, de nuevo, tiró un gran desmarque que acabó con un disparó que se encontró con el pie de Óscar, quien desbarató la ocasión de un Glorioso insistente, pero incapaz de superar al colista en un primera mitad que acabó con una buena intervención de Antonio Sivera.

Derrota del Alavés ante el Lugo

Los de Luis García Plaza lo intentaron de todas las maneras en la reanudación, pero no lograron llegar con claridad. Luis Rioja, Asier Villalibre y Miguel de la Fuente buscaron el gol una y otra vez, pero sus disparos no encontraron portería. El Lugo incluso tuvo opciones de llevarse el botín de Mendizorroza , pero apareció Antonio Sivera para despejar el libre directo de Bruno Pirri cuando se colaba en la portería local.

Fue un final de infarto, con ocasiones para ambos, pero con la sensación de impotencia de un Alavés que no logró sacar rédito de su asedio y de sus 18 remates. Expulsó desde el banquillo al visitante Juanpe min. Amonestó con tarjeta amarilla al local Miguel min. Al minuto. El Athletic adelanta por la derecha.

Resumen de Deportivo Alavés (0-0) CD Lugo