votos: 111 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

LONGBOARDWEB.ES › Fútbol › Football. Alineaciones Tottenham Hotspur vs West Ham · F. Forster. F. Forster. · Eric Dier. Eric Dier. · C. Lenglet. C. Lenglet. 78'. Sale del. Alineaciones del Partido ; Forster ; Lenglet ; Dier ; Romero ; Davies.

Tabla de contenido del artículo:

Goles y Resumen del Manchester United 2-2 Tottenham en Premier League

Partidos anteriores. David Moyes. Tottenham Hotspur 3, Alineaciones de tottenham contra west ham Ham United 0. Mis notas. No Si.

Tottenham ganó 2 a 1 ante el Liverpool , por la fecha 7 de la Premier League. Reviví los goles y mejores momentos. La primera gran chance fue para el Liverpool cuando a los 12 minutos del primer tiempo Cody Gakpo sacó un gran remate, pero Vicario le tapó el arco.

Luego, Andrew Robertson apareció para el rebote, pero otra vez el arquero le negó el gol. En tanto, a los 25 minutos, el conjunto visitante sufrió una baja luego de un duro planchazo de Curtis Jones sobre Bissouma.

El Tottenham de Cuti Romero venció a Fulham y es el único líder de la Premier League

Esto les costó caro, pues 10' después apareció Heungmin Son para marcar el 1 a 0 a favor de los dirigidos por Ange Postecoglou.

Sin embargo, a los 49' llegó el empate. Fue Virgil van Dijk quien metió una gran asistencia y tras una media vuelta, Gakpo la clavó en la red. Tottenham vs.

Liverpool: el gol en contra de Matip Tottenham vs. El gol de Liverpool lo hizo Cody Mathès Gakpo. Tottenham tiene 4 jugadores amonestados. Liverpool tiene 6 jugadores amonestados. Tottenham tiene 3 jugadores amonestados. Tottenham tiene 2 jugadores amonestados. Liverpool tiene 5 jugadores amonestados. Manor Solomon tuvo una gran chance de marcar, pero la pelota le pegó a su compañero Richarlison y finalmente se fue afuera. El encargado de tirarlo es James Maddison.

El encargado de tirarlo es Dominik Szoboszlai. Liverpool tiene 2 jugadores expulsados. Liverpool tiene 3 jugadores amonestados. Liverpool tiene 2 jugadores amonestados. Tottenham tiene un jugador amonestado. Liverpool tiene un jugador amonestado. El encargado de tirarlo es Andrew Robertson.

Luis Díaz llegó a convertir y era un golazo, pero estaba en posición adelantada y quedó todo anulado. James Maddison se animó con un remate de media distancia, pero el arquero Alisson llegó a sacarla.

El arquero del Tottenha salvó a su equipo tras dos grandes remates, primero de Cody Gakpo y luego de Andrew Robertson. De cara al partido entre Tottenham y Liverpool es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra. Premier League. Competencias y Deportes.

Ver ahora. Liverpool: la roja de Curtis Jones. Liverpool: el gol en contra de Matip. Liverpool: la expulsión de Diogo da Silva. Liverpool: la atajada de Alisson. Liverpool: el gol de Cody Mathès Gakpo. Liverpool: el gol de Heungmin Son.

Tottenham Hotspur 3-3 West Ham - Lanzini Stunner Shocks Spurs 🚀 - Premier League Highlights