votos: 50 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Cómo ha quedado el betis

LONGBOARDWEB.ES proporciona marcadores en directo del Real Betis, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas. LaLiga EA Sports. / · 6º. puesto en la LaLiga EA Sports · partidos jugados. 1,00 por partido · goles a favor. 1,19 por partido · tarjetas. 1 - 1 Vuelta · Dinamo Zagreb gana en marcador global. BET · Finalizado, UEFA Europa Conference League. Dom., 18 de Feb.

Contenido:

Betis 1-2 Barcelona, La Liga | Última hora, resultado y estadísticas

Paul Akouokou. Sevilla en el siglo XX. Ciudad Deportiva Luis del Sol. Leer Editar Ver Cómo ha quedado el betis.

Julen Lopetegui gana tres puntos importantes en un derbi sevillano que no ha decepcionado. El gran derbi andaluz volvió a ser todo lo que se espera de é: pasión, sentimiento, variedad e intercambio de golpes. En esta ocasión el Sevilla fue quien consiguió la victoria, y deja al Betis de Rubí mirando de reojo al descenso y con el nombre de su entrenador de nuevo sobre un interrogante.

Rubí trató de cambiar las cosas desde el banquillo. Dio entrada a Joaquín y la agitación del jugador del Betis surgió efecto. El equipo verdiblanco pasó a jugar co una defensa de 4 y trató de no perder la cara al partido. No obstante el Sevilla se defendió con uñas y dientes para aguantar la ventaja en el marcador. Vaclik tuvo varias acciones meritorias, al igual que Joel Robles, y el marcador no cambió con el paso de los minutos. El final del encuentro fue agitado, con un Betis volcado completamente y un Sevilla buscando la seguridad en medio de la presión por ganar.

Junts, sobre la amnistía: "Veremos si algún juez prefiere prevaricar en lugar de aplicarla"

Trepidante partido entre Betis y Sevilla que finalizó con para el equipo de Nervión. Esta vez fue De Jong tras una gran asistencia de Banega. Tras esto el equipo de Lopetegui tuvo buenos minutos buscando seguir atacando, pero poco a poco las cosas cambiaron sobre el terreno de juego. Se nota en ambos equipos la fatiga y el cansancio por la exigencia del segundo tiempo. El equipo de Rubí totalmente volcado en el campo del Sevilla.

El equipo de Lopetegui trata de defenderse con todo, con sus jugadores juntos y replegando bien. Jugada de Ocampos por la banda izquierda en la que el argentino se orientó hacia su derecha y disparó. Entra Borja Iglesias por Guardado.

Va con todo el técnico del equipo verdiblanco. Entra Borja Iglesias y se marcha Guardado. Parece que el jugador argentino tiene problemas físicos. Disparo con la izquierda escorado del delantero del Betis que se estrella en la madera. Entra Gudelj y se marcha Nolito. No tarda Rubí en seguir metiendo atacantes en su equipo. Entra Tello al campo y se marcha Bartra al banquillo. Entra Tello y se marcha Bartra. Fue el jugador del Betis al suelo y arrolló a Banega en la banda. Segunda tarjeta amarilla de su equipo para el brasileño.

El técnico del Betis hace el primer cambio de su equipo y mete a Joaquín por Feddal. Entra Joaquín y se marcha Feddal. Pero una genialidad de Banega y la gran definición de De Jong han vuelto a adelantar al Sevilla. Finalmente el gol subió al marcador para el Sevilla. Gran gol del delantero holandés con la izquierda, mandando su disparo a la escuadra de la portería del Betis. La asistencia de Banega dejó solo al jugador del Sevilla.

Betis 1 Sevilla 2. El encuentro ha perdido algo de ritmo no obstante. El remate de cabeza de Loren se marchó fuera. Pone el balón en juego el Sevilla. El primer tiempo tuvo bastante ritmo por parte de los dos equipos. Por su parte el equipo verdiblanco tuvo en Canales y Fekir dos grandes focos para subir el balón hacia la portería de Vaclik. No se generaron muchas ocasiones peligrosas, pero ambos equipos consiguieron crear peligro.

El Betis trató de volcarse por momentos en ataque, empujando a un Sevilla que durante muchos minutos apenas tuvo problemas para defender.

Y gracias a ello consiguieron el empate del partido. En una jugada por la izquierda en la que Loren posteriormente remató un balón a bocajarro para poner el Empate entre Betis y Sevilla al final del primer tiempo. El equipo de Lopetegui comenzó mejor el partido, buscando incidir por la banda derecha e izquierda y tratando de generar peligro a través de Nolito y Ocampos. El Sevilla dominó gran parte de los primeros 45'. Entro el jugador del Betis por la banda izquierda y disparó al palo de Vaclik.