votos: 111 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Estadísticas de fc barcelona contra celta de vigo

Consulta los resultados de FC Barcelona vs RC Celta, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Europa League, P, V, E, D, Goles. En casa, 1, 1, 0, 0, 3: 2. Fuera de casa, 1, 0, 0, 1, 1: 2. ∑, 2, 1, 0, 1, 4: 4. Resultado RC Celta de Vigo 1 - 2 FC Barcelona: Crónica, Estadísticas & Cuotas | 17/02/ El resultado final entre RC Celta de Vigo y FC Barcelona fue de 1 -.

tabla de contenido:

¿Cómo quedó el partido entre Barcelona vs. Celta de Vigo por LaLiga?

Ejecutó el Estadísticas de fc barcelona contra celta de vigo y, tras la intervención de Ter Stegen, Larsen marcó el empate, pero la jugada estaba invalidada. Sí iba a portería el tiro de Aspas, pero raso y flojo Si no lo toca Esgadísticas levantando el balón con muy mala suerte, no entra. Pegatina trasera del coche. Pronto, sí, pero amarilla perdonada.

La segunda mitad tuvo claro color celeste durante muchos minutos. El Celta salió en plan arrollador al campo y gozó de varias ocasiones clarísimas para haber logrado el empate, pero se topó con Ter Stegen y la falta de puntería. Óscar, Iago Aspas, Hugo Mallo Finalmente el Barcelona resistió, mantuvo la puerta a cero y se llevó los tres puntos.

En una de la primeras llegadas clara del Barcelona en todo el partido, un centro desde la banda izquierda termina con un mal despeje de los centrales del Celta. Pedri, con su gol en la primera mitad, decantó el choque. Una gran primera parte del Barça fue suficiente para llevarse los tres puntos, aunque el Celta apretó mucho en la segunda mitad y mereció el empate.

Celta - Barcelona: resultado, goles y resumen del partido

El Barça vuelve a ser líder empatado a puntos con el Real Madrid y el Celta sigue en la zona media. El delantero del Celta, en declaraciones tras el encuentro, apunta que un posible empate "se le queda corto" y que cree que su equipo ha merecido la victoria en el Camp Nou pese a terminar perdiendo.

Se lleva el partido el Barcelona por la mínima gracias al gol anotado por Pedri. Buen inicio de los culés, que se adelantaron en el primer cuarto de hora, pero se fueron diluyendo con el paso de los minutos. El Barça se pone líder de nuevo empatado a puntos con el Real Madrid. El Celta se queda en mitad de la tabla. El Barcelona sufre. Primero Iago Aspas, en el mano a mano ante Ter Stegen, se encuentra con una parada milagrosa del portero del Barça.

Después, tras el saque de esquina, Hugo Mallo lanza colocado pero el balón se va por centímetros. El Celta sigue buscando el empate y el Barcelona sufre. Se marcha Balde en el Barcelona para dejar su lugar a Sergi Roberto en el lateral derecho. Salen Gabri y Larsen? Marca el Celta por medio de Larsen pero el gol es anulado por fuera de juego previo. Veiga recibió el balón de Iago Aspas cuando estaba un metro por delante de la defensa del Barcelona. Ejecutó el disparo y, tras la intervención de Ter Stegen, Larsen marcó el empate, pero la jugada estaba invalidada.

Triple cambio en el Barcelona. Increíble que el Celta todavía no haya empatado el partido. Doble ocasión clarísima para los vigueses. Después, el rechace lo aprovecha Óscar, pero su tiro se encuentra con Marcos Alonso. El portero del Barcelona consiguió recuperarse sin mayores consecuencias. Ahora es el cancerbero del Celta, Marchesín, quien tiene que ser atendido. Sin embargo, también puede continuar sin problemas.

Se para el juego para que el guardameta del Barcelona sea atendido. El portero se queja de un golpe en la parte inferior de la espalda después de una mala salida en la que chocó con varios jugadores. Entran las asistencias médicas. Ocasión clarísima. Comienza el segundo tiempo en el Camp Nou. Pone el balón en juego el Barcelona. Sin cambios en ninguno de los dos equipos, por lo que siguen los mismos 22 protagonistas en el terreno de juego.

Isto non acaba aquí?? BarçaCelta LaLiga pic. El Celta tuvo una clara ocasión en las botas de Larsen y Raphinha pidió un penalti que no fue señalado. Todo por decidir para la segunda parte. Ya decíamos que el Celta estaba empezando a pisar el campo contrario de forma habitual.

Buena ocasión para Larsen al contraataque. Parece que el conjunto de Coudet comienza a cogerle el pulso al partido después de haberse visto completamente superado en los primeros compases. Ahora lo intentó Jordi Alba, pero su disparo se fue arriba.