votos: 170 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Estadísticas de junior firpo

Estadísticas · partidos jugados · 1. goles a favor. por partido · pases buenos. por partido · 6. tarjetas total. por partido · balones. Este es un resumen personal del record del jugador contra otros clubes. También muestra las victorias, empates y derrotas asi como también los. Estadísticas de la temporada de Junior Firpo. Datos de goles, tarjetas amarillas y rojas y resto de datos de juego del jugador en la temporada actual. Otras.

Tabla de contenido del artículo:

Leeds United Football Club

Si él quisiera podría vestirse con los colores dominicanos, como ya Estadístcas hecho Mariano Díaz, delantero del Real Madrid. Incluso controlaron a su rival en la recta final cuando se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Clément Lenglet. En el Atlético Benamiel primero y en Estadísticas de junior firpo Puerto Malagueño después, Junior jugó de delantero, pero Estadísticas de miguel de la fuente el Real Betis le abrió las puertas del club, las cosas cambiaron para el dominicano. Southampton Barça Vision.

El mismo perfil de usuario es compartido entre los sitios besoccer. Creando cuenta de usuario x. Iniciar Sesión x. Si ya eres usuario, también puedes Recordar tu contraseña. Correo electrónico:.

Barcelona y Leeds United cierran el traspaso de Junior Firpo

Repetir contraseña:. Regístrate aquí. En adelante, para aceder a nuestra web tienes que elegir alguna de las siguientes opciones. Aceptar y continuar gratis. Aunque revisamos todas las denuncias que nos llegan, sólo respondemos si procede. El uso indebido de esta herramienta también incumple las normas de conducta. Deja tu correo si quieres que te contactemos. Creando cuenta de usuario x Introduce los datos para tu nueva cuenta en resultados-futbol. Usuario: Email: Confirmo que he leído y acepto los términos y condiciones.

Iniciar Sesión x Si lo prefieres, puedes acceder con tu cuenta de facebook:. Confirmo que he leído y acepto los términos y condiciones. Reconozco ser mayor de 14 años. Si lo prefieres, puedes acceder con tu cuenta de facebook:. Usuario: Contraseña:. Resto del mundo. Daniel James 33' 1 - 0. Alineaciones Muro. Alineación Inicial 1. Illan Meslier 1. Capacidad: Cargando muro del partido Leeds United Stoke City. Eventos del partido. Gol de Daniel James minuto 33'.

Amarilla J. Amarilla B. Amarilla Ilia Gruev minuto 95'. Sale del partido Patrick Bamford minuto 71'. Entra en el partido Mateo Joseph minuto 71'. Entra en el partido J. Piroe minuto 71'. Sale del partido G. Rutter minuto 71'. Entra en el partido Wilfried Gnonto minuto 80'. Sale del partido C. Summerville minuto 80'. Sale del partido Glen Kamara minuto 87'.

Entra en el partido Archie Gray minuto 87'. Sale del partido S. Byram minuto 88'. Entra en el partido Junior Firpo minuto 88'. Asistencia G. Rutter minuto 33'. Estadísticas del partido. Comenta este partido. Cargando comentarios X Puntuación:. BeSoccer - Viernes, 16 Febrero 5 6.

Ver otras noticias destacadas ». Participa subiendo Añadir vídeos Añadir noticia Añadir encuesta. Otros partidos. Blackburn Rovers Millwall Coventry City Rotherham United Hull City Birmingham City Sunderland Leicester Sheffield Wednesday Plymouth Argyle Ipswich Town Bristol City Cardiff City Middlesbrough Southampton Watford Queens Park Rangers Clasificación Jornada Equipos de esta liga Esto nos permite personalizar el contenido que ofrecemos y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias.

Regístrate aquí Si ya eres usuario, también puedes Recordar tu contraseña Correo electrónico:. Leeds United. Stoke City.