votos: 70 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Fc andorra - sporting gijón

Final del partido, FC Andorra 0, Sporting Gijón 0. 90'+6'. The Soccer Teams Sporting Gijon and Andorra CF played 3 Games since Among them, Sporting Gijon won 1 games (Total Goals 4, PPG ), Andorra CF won 1. Fecha, COMPETENCIA. FC Andorra · 0 - 0 · Sporting Gijón, 23 de Sep., , Segunda División de España. FC Andorra · 1 - 0 · Sporting Gijón, 19 de Feb.,

tabla de contenido:

Partido FC Andorra - Sporting de Gijón en directo

Descargar datos en CSV. Fc andorra - sporting gijón Amorebieta. Real Zaragoza. FC Andorra. Estadísticas al Descanso 1er Tiempo.

Con el VAR como gran protagonista, un gol de penalti de Sinan Bakis en el minuto 80 rompió la racha negativa del FC Andorra, tras cinco derrotas consecutivas, y fue suficiente para vencer a un Sporting de Gijón que despertó tarde.

Los de Eder Sarabia sometieron en los primeros 45 minutos al Sporting Gijón, pero no fructificó su dominio y sus ocasiones en goles. En el minuto 5 llegó la primera oportunidad de gol de los locales.

Real Sporting vs FC Andorra en Gijón

El FC Andorra tocaba y tocaba. En el minuto 26, Almpanis marcó a la salida de un córner con un remate en el segundo palo. En el minuto 35, Bakis falló a portería vacía y no aprovechó un buen centro de Diego Pampín por la izquierda. Después, el extremo murciano se inventó una jugada por la banda derecha y su centro al segundo palo lo desvió a córner Pol Valentín, evitando el remate de Almpanis.

Al límite del descanso, Almpanis también lo probó con un disparo cruzado que salió desviado. La primera llegada la tuvo 'Djuka', pero el delantero montenegrino, totalmente solo, envió su remate cruzado fuera.

El medio uruguayo pudo volver a marcar, aunque su remate después de un pase de 'Djuka' salió por encima del travesaño. Estos dos jugadores fueron sustituidos por Uros Milovanovic y Dani Queipo. El VAR volvió a decidir. Desde el punto de penalti, Sinan Bakis lo transformó en el minuto Los asturianos despertaron y gozaron de dos buenas oportunidades.

Primero con un remate cruzado a fuera de Campuzano y después con una gran parada de Nico Ratti después de un cabezazo de Uros Milovanovic. El FC Andorra vuelve a saborear el gusto dulce de la victoria. Amonestó a 'Djuka' m. Incidencias: partido correspondiente a la jornada 28 de la Liga SmartBank, disputado en el Estadio Nacional de Andorra la Vella ante 2. Texto a buscar: Texto a buscar.

Webcams Corporativo Contacto Buscar Síguenos en. Radiotelevisión del Principado de Asturias Webcams Buscar. El Sporting pierde en Andorra por la mínima El gol andorrano llegaba con un penalti materializado por Bakis en el minuto 80 Con el VAR como gran protagonista, un gol de penalti de Sinan Bakis en el minuto 80 rompió la racha negativa del FC Andorra, tras cinco derrotas consecutivas, y fue suficiente para vencer a un Sporting de Gijón que despertó tarde.

Goles: M. Comparte esta noticia. Facebook Twitter LinkedIn Whatsapp.