votos: 163 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Posiciones de real oviedo contra real zaragoza

Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Oviedo Real Zaragoza de LaLiga SmartBank / Resultado, resumen y análisis pospartido. Posiciones de Real Oviedo ; 1. Leganés. 50 ; 2. Espanyol. 48 ; 3. Eibar. Real Zaragoza vs Real OviedoResultados y estadísticas, 6 nov Posiciones. Equipo. PJ. Goles. PTS. 1. Leganés Logo. Leganés. 40 - 2. Espanyol.

Tabla de contenido del artículo:

Una bestia negra contra los mejores

Sarita 1 Saray Sporting de Gijón. Madrid Posiciones de real oviedo contra real zaragoza de empatar Posiciones de real oviedo contra real zaragoza Oviedo en Castellón Goles a favor.

Partido de los que hacen afición. El marcador menos esperado, a tenor del guion del partido, era el , pero ninguno de los dos equipos acertó a marcar. El Zaragoza lo hizo en la recta final, pero el VAR salvó al Oviedo de la derrota al señalar el fuera de juego de Francés.

Bakis dejó su sitio para Maikel Mesa. No hubo ocasiones en el primer cuarto de hora, justo hasta el minuto Una falta lateral colgada al primer palo la remató Francés, libre de marca, a las nubes.

Resultados LaLiga Hypermotion hoy - Segunda División

Lo tuvo todo a favor el defensa local ante un Oviedo que se mostró endeble en la defensa del balón parado. El primer remate fue flojo y el testarazo se marchó desviado. El rechace lo remató forzado Bastón -muy lento en todas sus intervenciones-, sin consecuencias. Primeros silbidos de La Romareda a su equipo, que llegó al descanso con mejores sensaciones que los carbayones. Carrión movió ficha al descanso y retiró a un superado Luengo, que pasó apuros para maniatar a Víctor Mollejo, y dio entrada a Lucas Ahijado, que volvió a tener minutos después de la lesión de tobillo sufrida en la primera jornada de liga y rindió a su nivel habitual, como si viniese de jugar regularmente.

El Oviedo estuvo muy impreciso en líneas generales, aunque tuvo un par de acciones a balón parado con peligro, con Colombatto y Cazorla como protagonistas.

Los entrenadores mueven ficha. Carrión refrescó dos posiciones y dio entrada a Camarasa y Alemao en lugar de Cazorla y Bastón, que, curiosamente, fueron despedidos de forma diametralmente opuesta. El internacional fue ovacionado por el estadio y luego hubo pitos para la salida del exdelantero del Zaragoza, que hoy cuajó una actuación para olvidar.

Fue valiente el Oviedo, que mejoró con los cambios y pudo marcar en el 67', en un córner botado al primer palo por Colombatto que tocó Sebas Moyano y cabeceó fuera Seoane.

El partido estaba roto y los dos equipos buscaban la victoria. Acto seguido, en el 75', lo intentó Francés con una volea que salió rozando el larguero. Dani Calvo evita el gol bajo palos. Los cambios dieron cosas al Oviedo. Gol anulado al Zaragoza por fuera de juego.

Los maños marcaron en una falta lateral que peinó Francés en el primer palo cuando venía de posición antirreglamentaria. Tras unos segundos de suspense y con La Romareda celebrando el gol por todo lo alto, el colegiado Moreno Aragón anuló el gol a instancias del VAR. Empate en un partido muy abierto, con muchas ocasiones y donde la sorpresa fue que no hubiera goles, después del carrusel de oportunidades que tuvieron los dos equipos, especialmente el Zaragoza. El punto deja al Oviedo en decimotercera posición, con dieciocho puntos, a seis de la sexta plaza.

Comité madrileño. VAR: Arcediano Monescillo. Terreno de juego en buen estado. Unos Los entrenadores mueven ficha Carrión refrescó dos posiciones y dio entrada a Camarasa y Alemao en lugar de Cazorla y Bastón, que, curiosamente, fueron despedidos de forma diametralmente opuesta. Gol anulado al Zaragoza por fuera de juego Los maños marcaron en una falta lateral que peinó Francés en el primer palo cuando venía de posición antirreglamentaria.

Resumen de Real Zaragoza vs Real Oviedo (1-2)