votos: 166 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Betis contra sparta praha

Sparta Praha se va a enfrentar a Real Betis el 30 nov a las UTC en el estadio Generali Arena, en la ciudad de Prague. Últimos 5 partidos, Real Betis ganó 2, Empató 2, Perdió 1, Goles por partido, Goles concedidos por partido, Porcentaje de victorias con hándicap. El resultado final entre AC Sparta Praha y Real Betis Balompié fue de 1 - 0. El partido se jugó el 30/11/ como parte de Europa League de Europa. Aquí en.

Tabla de contenido del artículo:

Sparta Praga - Betis: horario y dónde ver el partido de Europa League por TV

Los pgaha le han sentando bien al Betis. El elenco Heliopolitano de los chilenos Claudio De madrid a cádiz y Manuel Pellegrini arrancó con el pie izquierdo, por eso recibe a los checos con la obligación de empezar a sumar si quiere pelear el grupo C. Primera titularidad para William Carvalho esta temporada, Betis contra sparta praha a Guido en el doble pivote. Hoy juegan Sparta Praga y Liverpool el partido por la octavos de final 1 del rpaha Europa League

Hoy se jugaba el segundo partido de la Europa League para el Betis, el cual lo enfrentaba contra el Sparta Praha, encuentro que iba a ser decidido por Isco , tras darle la victoria con un gol de cabeza. En la primera parte el Betis se vio superado por el equipo visitante en varias ocasiones, el cual ha sido mejor generalmente en el primer tiempo.

Los de Pellegrini no han estado cómodos y se ha notado en el campo, a pesar de que el encuentro se marchaba al descanso con un empate tras el gol de la nueva joven futura estrella de los verdiblancos, Assane Diao. Aprovechó el error del guardameta rival y mandaba el encuentro al descanso.

Granada - Betis: horario y dónde ver el partido de Liga por TV

A pesar de que la tuvieron dos veces para marcar, el empate seguía intacto. Pero el gol iba a llegar. Un gran centro de Guido y una buena llegada de Isco , al estilo puro de delantero centro, daba el gol de la victoria al Real Betis. Gol de cabeza de malagueño, el primero en el Benito Villamarín. Kairinen, Qazim Laçi, M. Lamine Yamal vuelve a ser protagonista en los medios de Barcelona tras su golazo del viernes y con el partido ante el Napoli en el punto de mira.

Por su parte, Real Madrid — Celta de Vigo: Acercarse al título o alejarse del horror. Superado el reto contra el Mallorca con una trabajada victoria , el FC Barcelona ya ha comenzado a preparar la disputa de la vuelta de los octavos de final de Añadir a mis favoritos Compartir este artículo.

OneFootball Videos. Real Betis. AC Sparta Praga. Todos Gratis PPV. Mañana Ver.