votos: 67 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Estadísticas de granada club de fútbol contra fc andorra

Eventos del partido ; 35,6%. Posesión. 64,4% ; Tiros. 12 ; 5. Tiros a puerta. 3 ; Pases totales. ; 3. Córners. 7. Granada jugó contra FC Andorra en2 partidos está temporada. Actualmente, Granada está en 1º posición, mientras que FC Andorra mantiene la 7º posición. ¿Buscas. Jornada 4. ·. DOM Minuto a minuto. Estadísticas. Alineaciones. FC Andorra. Granada CF. Entrenadores. Eder Sarabia. Titulares.

Contenido:

FC Andorra – Real Oviedo: Tricolores y carbayones en busca de la victoria

Activar o desactivar el límite de anchura del contenido. FC Barcelona. Real Sociedad. Aquí hay Estadísticas de granada club de fútbol contra fc andorra muy «del Estadsticas hemos entrado al descenso» y eso no vale, los equipos de abajo algo van a sumar y si te quieres salvar hay que ganar partidos y llegar a los 40 puntos.

El ex-jugador del Espanyol B rompió el fuera de juego, se plantó sólo delante de André Ferreira y lo superó de una preciosa vaselina. Este fue el primer gol que encaja el portero portugués de los granadinos. Los de Aitor Karanka reaccionaron y con sus armas estuvieron a punto de darle la vuelta al marcador.

Primero en el minuto 15, con un remate cruzado de Ricard después de una dejada de talón de Sergio Ruiz. El acoso visitante siguió.

Pronóstico y Estadísticas de Racing Santander contra Granada

La mejor ocasión del partido fue de Myrto Uzuni en el minuto A partir de entonces, los locales recuperaron el balón y durmieron el partido con la misma posesión. El peligro del Granada se desvaneció y la primera parte finalizó con la ventaja para los del Principado por 1 a 0. En la reanudación, el Granada realizó una mejor puesta en escena respecto al primer tiempo. En el minuto 9, Uzuni de cabeza gozó de una gran ocasión de gol, pero su remate a centro de Antonio Puertas salió por encima del travesaño.

Amonestó a Héctor Hevel m. El Granada empató el partido con un gol de Uzuni. El delantero recibió amarilla. El Real Madrid ya prepara su debut en la Champions Redacción. Al minuto. Revelan el programa donde podría aparecer por primera vez Genoveva Casanova: no es 'El Desafío'. Premios Oscar estas son todas las películas nominadas. Premios Oscar estas son las 10 películas nominadas a Mejor Película. Programación de Antena 3 hoy domingo: películas, series, deportes, noticias y qué ver por TV.

📼 INSIDE -- Granada CF 2-0 FC Andorra