votos: 157 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Goles real madrid vs real sociedad

Resumen del partido Real Madrid vs. Real Sociedad Laliga resultado final , jugado el 17 de Septiembre, en ESPN DEPORTES. Real Madrid continúa con su invicto en el inicio de la Liga Española luego de que este domingo derrotara a Real Sociedad por en el. La Liga tiene un líder implacable. El Real Madrid le ganó a la Real Sociedad y se mantiene con puntaje ideal pasadas 5 jornadas.

Contenido del artículo:

Resumen y goles del Real Madrid vs. Real Sociedad de la Copa del Rey

Real Sociedad Real Madrid vs. Resultados En directo. Los dirigidos por Carlo Ancelotti han Goles real madrid vs real sociedad de gran Goles real madrid vs real sociedad. Tierney 1 Tiempo Libre.

Por Jp Viluñir Silva. Este domingo y gracias a un golazo de Federico Valverde, los Merengues lo dieron vuelta y vencieron por 2 a 1 a la Real Sociedad. El equipo de Carlo Ancelotti sufrió en la primera parte gracias a un partidazo de Takefusa Kubo. Sin embargo, con tantos del uruguayo y de Joselu lograron quedarse con tres puntos que los mantienen como líderes de La Liga.

Real Madrid no quiere ceder un centímetro en la lucha por el liderato de La Liga y este domingo logró mantener su racha perfecta. Los Merengues consiguieron su quinto triunfo al hilo y derrotaron 2 a 1 a la Real Sociedad. Eso sí, sufriendo en el inicio. El japonés metió un pase magistral y dejó solo a Ander Barrenetxea, quien en doble instancia pudo poner el 0 a 1.

Partido Real Madrid - Real Sociedad en directo

Así, Real Madrid no lo pasó bien en la primera mitad, pero encontró aire en el complemento. Fue al minuto del segundo tiempo que Federico Valverde apareció con un verdadero golazo para igualar todo. Un centro de Fran García encontró la cabeza de Joselu, quien no perdonó y sentenció el 2 a 1 del triunfo. Real Madrid sigue firme como el líder de La Liga y mantiene su invicto con una canasta perfecta hasta ahora. Los dirigidos por Carlo Ancelotti quieren continuar con su paso perfecto. En la actual temporada tienen el desafío de recuperar el título de La Liga que perdieron en la campaña anterior en manos de Barcelona.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti han comenzado de gran manera. En las primeras cuatro jornadas, los Merengues ganaron sus encuentros, por lo que son líderes con 12 puntos. Real Sociedad ha tenido un inicio extraño. Ahora visitan con confianza el imponente Santiago Bernabéu. Tiempo Libre. La Liga. Real Madrid lo da vuelta ante la Real Sociedad. Los Merengues consiguieron una trabajada remontada este domingo.

El uruguayo se matriculó con un golazo. Real Madrid.