votos: 119 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Partido del alcorcón hoy

Horario Próximos partidos ; Ver partido ; LUN R. Racing Club. VS. AD Alcorcón. LALIGA HYPERMOTION. LALIGA TV HYPERMOTION. Partidos ; Primera Federación · J Talavera. ; Copa del Rey · J2. Ourense CF. ; Primera Federación · J AD Alcorcón. Conoce el calendario con todos los partidos del equipo Alcorcón en campeonato y el resto de competiciones: resultados en directo.

tabla de contenido:

Castellón - Alcorcón en directo | Partido de ascenso a la Liga Smartbank en vivo

Amarilla para Fabricio Llega tarde el jugador del Castellón y el colegiado le enseña la Partido del alcorcón hoy amarilla. DEF 3. Deja tu correo si quieres que te Partido del alcorcón hoy. Especial Semana Santa. Domingo, 25 de Febrero de

Partían con ventaja y quisieron jugar con ella, pero no le sirvió. Es cierto que en la primera mitad salvaron varias oportunidades de gol de la Real, pero en la segunda se notaba que el tanto de los txuri urdin estaba al caer.

En ese momento tuvo que apretar el Alcorcón , que con un gran Lara saliendo desde el banquillo, y un Chiki que lo peleaba todo, consiguieron el empate con un buen remate del ariete. Golpeó duramente a Ernesto que tiene que ser atendido por los médicos de campo. Muchas protestas del goleador, que le cuestan la tarjeta.

noticias destacadas

Necesita un tanto para volver a forzar la prórroga. Remate certero de cabeza de Chiki al que no puede llegar Marrero. Alcorcón 1 - 1 Real Sociedad B.

Sale: Kortajarena Entra: De Zarate. Agarrón para impedir la contra del Alcorcón. Asiente el goleador, conocedor de su error. Cómo la pone Javi Lara para que un compañero remate a bocajarro. Pero la ha sacado el portero de la Real de una forma impresionante. Aprieta el Alcorcón. No hay valor doble de los goles fuera de casa. Alcorcón 0 - 1 Real Sociedad B. El reloj corre en contra de los vascos, que necesitan un gol cuanto antes. Metió muy bien el cuerpo Chiki , inteligente. Se lo llevó por delante el jugador de la Real y se gana la cartulina.

Disparo de Martín con pierna izquierda al palo largo a la salida de la falta. Despejó muy bien el portero. A punto estuvo de hacer penalti. Sale: Berto Entra Chiki. Los dos técnicos apuestan por continuar con los mismos jugadores. Los vascos son los necesitados de goles con la desventaja de un gol que atesoran tras el partido de ida.

Falta el premio del gol, que no llega y deja esto bastante encaminado para los alfareros. Bonita eliminatoria hasta el momento en el que sigue la ventaja del Alcorcón tras el 1 - 2 de la ida. Veremos si se llega al descanso con la igualdad en el marcador.

Una serie de rebotes sirven una pelota franca y bastante solo para Magunazelaia. Perdona otra vez el hoy delantero del Sanse.

Se nota que no es su zona habitual porque puso el interior de la bota y la mandó a la grada. Ahora de cabeza a la salida de un córner. Un poco flojo su remate, pero ganó el salto a toda la defensa alfarera. Gran centro de Víctor a la cabeza de Bustos. No confió el delantero que vio como el balón pasaba por delante de él. Despeje de un defensor del Alcorcón hacia su meta que se colaba poco a poco.

Recordemos que el que necesita marcar es el equipo visitante. Dura entrada sobre Víctor. Fue con los dos pies por delante y no deja lugar a dudas. Primera tarjeta del partido.