votos: 65 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Partido real madrid valladolid

Resumen del partido Real Madrid vs. Real Valladolid Laliga resultado final , jugado el 2 de Abril, en ESPN (AR). Final del partido, Real Valladolid 0, Real Madrid 2. 90'. Final segunda parte, Real Valladolid 0, Real Madrid 2. 90'. Falta de Eduardo Camavinga (Real Madrid). Resumen del partido Real Madrid vs. Real Valladolid Laliga resultado final , jugado el 20 de Febrero, en ESPN (MX).

Contenido:

Real Madrid - Valladolid | Resumen y goles de este partido de LaLiga en el Bernabéu

Valladolid 0 - 2. Porque esa es teal realidad liguera del Real Madrid en este tramo de la temporada: cosechar victorias para generar confianza en la Copa y en Partido real madrid valladolid Champions. El jugador a veces lo hace bien a Partido real madrid valladolid lo hace mal. Moñino Madrid.

Lucas se la juega y la bloca Asenjo, mientras que Hazard manda el balón a las nubes. Ha empezado el Valladolid esta segunda mitad al ataque como ya hizo en la primera. Ahora se duele el brasileño.

Minutos complicados para el Real Valladolid después de haber empezado mejor el partido. Acaba de tener una doble ocasión el Valladolid. Primer saque de esquina del partido para el Real Madrid. Primer balón que pone en juego el Valladolid después de un homenaje a los juveniles del Real Madrid que ha hecho que se retrase la primera mitad, pero por una buena causa.

Real Madrid vs Real Valladolid: cómo verlo en TV, streaming, alineaciones y pronóstico

Para usar nuestros servicios, es necesario que lo permitas. Actualizar narración. Karim en su mejor estado, hemos estado bien. Un gol y nos han desecho como un azucarillo. Lo que menos me ha gustado de mi equipo ha sido la falta de reacción ante la adversidad, ahora ya tenemos que pensar en el Mallorca.

Nos ha falta competir mejor". Prefiero jugar de '10', pero depende también del partido. Hoy cuando he ido a la banda ha sido cuando ha salido la asistencia y el gol". El equipo ha salido con ganas y convicción para hacer las cosas bien ante los nuestros. Es un jugador espectacular, un crack mundial y lleva 14 años así. Pedir perdón a la afición desplazada. Sales bien, te meten la primera, te vienes abajo y a pensar en el siguiente partido. A intentar borrar esto.

Tenemos que pensar en el partido de hoy que era muy difícil en el Bernabéu pero hay que hacer autocrítica y pensar en el domingo ante el Mallorca que es lo importante". Qué disparo de Benzema que se marcha a la izquierda de Asenjo cuando el Bernabéu ya cantaba el cuarto del francés.

Con 28 unidades, el conjunto pucelano cuenta con solo dos de margen sobre las posiciones de peligro después de caer antes del parón por selecciones ante el Athletic Club.

El técnico italiano, que siempre mantuvo que pondría fin a su carrera como entrenador en el Real Madrid, se deja seducir ahora por las invitaciones a dirigir a la selección de Brasil, aunque sostiene que le gustaría terminar su contrato con el club blanco, con el que firmó hasta El objetivo principal, conquistar un título esta temporada. Y como siempre, al minuto aquí con nosotros en La Vanguardia. Tras un gol en propia puerta de Ronald Araujo en los primeros minutos y el empate de Sergi Roberto antes del descanso, otro tanto del marfileño Franck Kessié en el descuento desató la euforia en el Spotify Camp Nou y dejó LaLiga casi sentenciada.