votos: 191 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Que paso ayer en el partido del athletic de bilbao

El Athletic ha empatado a cero el partido de la 27ª jornada de LaLiga EA Sports disputado en San Mamés. Los rojiblancos han sumado un valioso punto en un buen. Toda la actualidad y la Última hora sobre el Athletic. ¡Entra ya y conoce los Resultados, Goles y Próximos Partidos de tu equipo de fútbol! Dónde ver el partido: Athletic Club-FC Barcelona. Leer más Crónica. Lezama. Remontada del Bilbao Athletic para continuar en lo más alto. Leer más · Primer.

Contenido:

Resumen y goles del Atlético vs Athletic, partido de ida de semifinales de Copa del Rey 23-24

La Que paso ayer en el partido del athletic de bilbao la jugó contra el F. Wikimedia Commons. Osasuna y Girona F. Llegó Que paso ayer en el partido del athletic de bilbao jugar partidos con el Athletic.

Sin embargo, los visitantes dieron vuelta al marcador con goles de Lewandowski y Lamine Yamal antes del descanso. Ya en la segunda mitad, Oihan Sancet empató nuevamente el encuentro con un remate de cabeza, tras un buen centro de Nico Williams, que sigue acumulando asistencias este año. Ya en la prórroga, Iñaki Williams marcó el tercer tanto rojiblanco, aprovechando una pérdida en la zona baja del Barça, y Nico Williams sentenció el encuentro con otra anotación.

Pletórico Athletic, juvenil Barça. Gracias por haber seguido el partido entre el Athletic y el Barcelona con nosotros. Hasta la próxima. Los veteranos condenan a los jóvenes en San Mamés. Tenemos que mejorar todos, no solo la línea defensiva.

Athletic Club

Ellos aquí en San Mamés aprietan mucho y arriba tienen mucha velocidad, son complicados de defender. Vamos a competir por LaLiga hasta el final y en la Champions estamos ahí. Toca competir hasta el final por los dos títulos", mencionó Pedri después del partido. Valverde: "Que Iñaki estuviera aquí ha sido un impulso anímico importante". Ha sido un partido que ha tenido de todo, tuvimos que remontar, ellos también nos remontaron.

Pero al final, se ha decantado a nuestro favor con los goles de Iñaki y de Nico. El hecho de que Iñaki estuviera aquí ha sido un impulso anímico importante. Si escribes un guión, quieres que salga así. Entró muy revolucionado, pero después fue mejorando y se ve que lo ha disfrutado", señaló Ernesto Valverde al finalizar el encuentro. Toca rehacernos, pensar en LaLiga y en la Champions. Tuvimos faltas de concentración y cometimos errores. No nos ha salido, pero lo hemos tenido.

Así es la Copa", señaló el entrenador azulgrana al finalizar el encuentro. Ha salido todo perfecto. Quiero agradecer al Athletic por hacer todo lo posible por que estuviera aquí y a la afición por recibirme con los brazos abiertos. Parece escrito que yo estuviera aquí. El viaje ha sido largo, pero tenía mucha ilusión por estar con mis compañeros.

Queremos la copa y vamos a hacer todo lo posible por conseguirla", declaró Iñaki Williams al finalizar el encuentro. Amonestación para Sergi Roberto por frenar un avance prometedor de Iñaki Williams. Paradón de Iñaki Peña, que evita que Iñaki Williams sentencie el encuentro. Gol de Iñaki Williams. El Athletic aprovechó una pérdida en salida del Barça y el atacante rojiblanco adelantó a los suyos tras definir un mano a mano frente a Iñaki Peña. Su primer intento dio en el poste y tuvo la fortuna de poder rematar el rebote.

Nico Williams estuvo cerca de anotar el tercer gol rojiblanco de la noche. Amonestación para Lamine Yamal por frenar un avance prometedor de Iñaki Williams.

Joao Félix se mueve con libertad por todo el frente de ataque y pide el balón constantemente. Muy activo el portugués en el inicio de la prórroga. El partido se va a la prórroga después de que se mantuviera empatado a dos tras noventa minutos.

Si no se rompe el empate, tendremos prórroga. Lamine Yamal robó el balón a Vivian en salida, se quitó del camino a Agirrezabala, pero no consiguió definir de pierna derecha con la portería abierta.