votos: 194 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Resultado partido real madrid ayer

Partido, Resultado, COMPETENCIA. Mié., 6 de Mar. MAD · 1 - 1 Vuelta · Real Madrid gana en marcador global. RBL · Finalizado, UEFA Champions League. Sáb., 2. La página del Real Madrid en LONGBOARDWEB.ES ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.). ¡Final del partido! Empate y clasificación del Madrid, gracias a la victoria en Alemania. No le sobró nada al equipo de Ancelotti, ante un.

tabla de contenido:

Real Madrid

Tiempo de descanso en el Aer Bernabéu donde, precisamente, lo mejor para el Real Madrid es que se mantiene el resultado inicial. Ni el inicio, ni la segunda parte, incluso cuando nos hemos puesto por delante en Resultado partido real madrid ayer marcador no hemos sabido hacernos fuertes. Día especial para el club madridista. El inglés se perdió el partido de ida por lesión.

Os dejamos con la crónica en El Confidencial. Hay que estar contentos porque estamos en cuartos. En líneas generales no ha sido buen partido ni desde el inicio ni en la segunda parte. Al final estos partidos te hacen aprender y crecer. La temporada es muy larga, llevamos muchísima carga de partidos". Vinicius adelantó a los madridistas y Orban empató para los alemanes pocos minutos después. El centrocampista del Real Madrid se lleva la cartulina amarilla por cortar la contra de Simons.

El centrocampista del Real Madrid se lleva la cartulina amarilla por contar la contra de Simons con un empujón. El central del RB Leipzig se lleva la cartulina amarilla por una dura entrada sobre Bellingham. Centro desde la derecha de Simons, no despeja bien la defensa, le llega a Raum en la izquierda, pone el centro, Orban se tira en plancha y remata de cabeza para dentro. Recupera Kroos en campo propio, lanza el pase para Bellingham, le manda el pase a Vinicius que dispara al palo corto y marca el primero.

El Real Madrid sobrevive tirando de músculo y se mete con suspense en cuartos

Falta colgada desde el lado derecho por Simons, Openda remata de cabeza en el segundo palo pero su remate se marcha fuera. Balón prolongado hacia Openda, Lunin sale pero no llega a tiempo, Openda se marcha, y el meta ucraniano se rehace para lanzarse a los pies del punta y hacerse con la pelota.

Real Madrid y RB Leipzig se marchan a los vestuarios con el empate a cero inicial, lo que les valdría a los de Ancelotti para pasar de ronda. Saque de esquina botado desde la banda derecha, le llega la pelota a Openda en el segundo palo, controla, le pega de volea y su disparo se marchó muy cerca de la portería del Madrid. Recibió en zona de tres cuartos Simons, le pegó con la pierna diestra al costado derecho de la portería, pero Tchouameni se puso por delante para taponar el tiro.

El jugador brasileño intentó un cambio de juego para Carvajal, pero su pase fue demasiado fuerte y se marchó directamente fuera. Raum avanza por la banda izquierda, encara a Carvajal, centra la pelota, rebota en el lateral del Madrid y llega a las manos del meta ucraniano sin problemas. El centrocampista del RB Leipzig se lleva la primera cartulina amarilla del partido por hacer una falta a Vinicius para impedir su desmarque.

Falta botada desde el lado derecho, Orban remata de cabeza en el segundo palo pero su disparo se marcha lejos de la portería de Lunin.

Contra del Leipzig llevada por Dani Olmo, se la da a Openda, el francés intenta colocar la pelota con el interior pero su disparo es muy defectuoso. Aparte de un par de pases largos por parte de ambos conjuntos, el ritmo de partido ha comenzado bastante tranquilo, algo que favorece a los de Ancelotti.

Ya salen los 22 protagonistas al terreno de juego del Santiago Bernabéu para realizar los procedimientos previos de cara al inicio del partido de octavos de final entre el Real Madrid y el RB Leipzig.

El canal oficial de YouTube del club blanco ha subido un resumen de la sesión. En , los Toros Rojos hicieron su debut en Bundesliga y, desde entonces, han encadenado ocho participaciones europeas consecutivas. XI vs. ChampionsLeague -Achtelfinale? Bienvenidos a la narración minuto a minuto de la vuelta de los octavos de final de la Champions League. El Real Madrid quiere hacer valer la ventaja conseguida en la ida gracias al tanto de Brahim y eliminar al RB Leipzig para meterse de nuevo en cuartos de final.