votos: 52 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Copa del rey juvenil 2023

La Copa del Rey Juvenil de Fútbol es la ª edición del campeonato juvenil. Se disputó desde el 6 de enero al 11 de marzo de Del 7 al 10 de marzo, Oviedo acogerá la Final Four de la Copa del Rey Juvenil / El Estadio Carlos Tartiere será la sede de 3 emocionantes partidos. Copa del Rey Juvenil - Temporada /

Tabla de contenido del artículo:

15febrero2023-coparey-udlp-almeria

Nico García Almería, 08 Marzo, - Copa del rey juvenil 2023. Toggle navigation. Notify me of follow-up comments by email. Un Copa del rey juvenil 2023 un

El Almería logra ganar al Dépor en el descuento. Nico García Almería, 08 Marzo, - h. El Almería y el Deportivo de La Coruña se jugaban este miércoles el pase a la final de la Copa del Rey Juvenil, donde esperaba ya el Real Madrid después de vencer en la otra semifinal al Athletic Club. Minuto 93, saque de esquina y ahí estaba Rachad para dar la victoria a la UD Almería. El conjunto gallego protesta que el balón no entró dentro de la portería.

Saque de esquina botado desde la derecha y el murciano se impone a Vilela para rematar con la testa. Centro de Valen desde la derecha para Marciano y el mediocentro del Dépor se lanza para enviar a saque de esquina. Minuto Detiene Bruno tras otro chut de Garaboa, esta vez, desde la frontal. Salen Carlos Rodríguez y Hugo.

El Almería gana (1-2) y jugará la final de la Copa del Rey juvenil: el minuto a minuto

Centro de Rachad desde la izquierda, el balón toca en Vilela y semivolea para Younes que repele Rubén. Puedes registrarte gratis aquí.

Celebración de un día histórico Los jugadores del juvenil de la UD Almería celebran la victoria sobre el césped del Reino de León. Fede Oliva por Marsu Minuto Fede Oliva por Marsu.

Cabezazo de Garaboa Minuto Amarilla a Berrocal Minuto Amarilla a Berrocal. Nuevas sustituciones del Dépor Minuto Disparo de Hugo Martín Minuto Disparo de Hugo Martín que se marcha desviado.

Doble cambio del Deportivo Minuto Valen por Younes Minuto Entra Valen y se marcha Younes. Semivolea de Younes Minuto Iniciar sesión. Introducir comentario. Enviar comentario.

Tienes que estar registrado para poder escribir comentarios.