votos: 60 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

España - suiza hoy

Final del partido, Suiza 0, España 1. 94' Final segunda parte, Suiza 0, España 1. 93' Corner, Suiza. Corner cometido por Jordi Alba. España - Suiza / Toda la información de este partido de UEFA Nations League incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más. La crónica del encuentro por Amalia Fra. España goleó a Suiza y se queda a una victoria de la Final Four de la Nations.

Contenido del artículo:

España vs. Suiza

Montse Tomé: "Queríamos empezar muy fuerte el partido. Primera suiz España - suiza hoy España en el partido. No he medido bien el tiempo, la otra se ha adelantado. La campeona España - suiza hoy mundo deja un gran sabor de boca. Nos han hecho alguna transición peligrosa.

Euskaraz irakurri: Espainia final-laurdenetarako sailkatu da, Suitza mendean hartuta ; Japoniak Norvegia kanporatu du España goleó a Suiza para superar los octavos de final. La selección española se adelantó pronto en el marcador con un gol de Aitana Bonmatí en el minuto 5. El encuentro estaba sentenciado. En la segunda parte la selección española no pasó apuros. Incluso redondearon la victoria con el quinto gol que anotó Jennifer Hermoso en el minuto La selección de Japón también selló su billete para los cuartos de final de la Copa del Mundo , y lo hizo tras superar a Noruega por El combinado japonés se adelantó en el marcador en el minuto 15 merced a un gol que Ingrid Engen marcó en propia puerta La reacción de Noruega llegó a los 5 minutos, ya que Guro Reiten puso el en el marcador.

Ya en la segunda parte, Japón volvió a situarse por delante gracias al tanto marcado por Risa Shimizu en el minuto El choque tuvo emoción hasta casi el final, pero en el minuto 81 quedó visto para sentencia debido al gol que anotó la nipona Hinata Miyazawa En directo. Orria entzun.

Suiza vs España: fecha, hora, canal, TV y dónde ver online la Nations League Femenina

Irene Paredes. Actualiza el navegador para disfrutar de una mejor experiencia de visualización. Versiones mínimas de navegador recomendadas: - Google Chrome 37 - Firefox 40 - Internet Explorer Edge - Safari 2 - Opera 36 Para conocer qué versión de navegador tienes, puedes utilizar whatbrowser.

FÚTBOL: ESPAÑA golea a SUIZA (5-0) en la NATIONS LEAGUE con RÉCORD de ESPECTADORES - RTVE