Seleccion femenina australia 7-0

La selección femenina de fútbol de Australia (en inglés: Australia women's national soccer team) es la selección de fútbol femenino para futbolistas de. La selección femenina de fútbol de Australia perdió ante un equipo de menores de 15 años. Incluso yendo más atrás, los resultados salían. 7' (). Mucha igualdad hasta el momento en los primeros compases del partido.

Contenido del artículo:

Selección de España definió lista para el Mundial femenino 2023: Alexia Putellas lidera a la 'roja'

Jugadoras convocadas Seleccion femenina australia 7-0 la Copa Mundial de Wheeler, Clare Clare Wheeler. América femeniina. Lauren James estuvo imparable, anotando dos soberbios Seleccion femenina australia 7-0 y colaboró con varias asistencias. Simon, Kyah Kyah Simon.

Buen inicio de la selección española femenina en el Preolímpico de Valencia, el torneo que otorga tres plazas para los Juegos Olímpicos de París Las jugadoras de Carlos García Cuenca se sabían superiores a Malasia e impusieron su juego desde el primer minuto.

El primer Penalti Córner no tardó en llegar. Fue Xantal Giné quién probó fortuna, pero su disparo fue interceptado. En ataque, segundo Penalti Córner a falta de cinco minutos para el final del cuarto, pero tampoco llegó el disparo de María López a portería.

La Fiscalía pide cuatro años de cárcel para Ancelotti por presunto fraude a Hacienda

Con empate a cero se llegó al final del primer cuarto. Los ataques de las RedSticks los neutralizaba la guardameta Nur Zainal, que cuajaba una actuación excelente con diferentes acciones de mérito, tanto por alto como en los disparos rasos. A falta de un minuto para el descanso, nueva oportunidad de la delantera española, que también paró la portera. En esta ocasión, a segundos del descanso, logró por fin abrir la lata de los goles y el subió al marcador. El no tardó en llegar. España continuaba controlando el partido, jugando la mayor parte del tiempo en el campo malayo.

En el minuto 41, esta vez sí, un Penalti Córner tuvo sus frutos. Xantal Giné a punto estuvo de marcar el cuarto, también de PC, pero ese honor lo logró Belén Iglesias, que supo aprovechar una asistencia de Lucía. Jiménez para anotar su segundo gol en el partido. El festival de goles lo continuó Sara Barrios, que conectó un coreano imparable para subir el sexto, y Bea Pérez, que aprovechó un rechace para cerrar el electrónico con el definitivo. Estoy muy contenta con el resultado, con la victoria.

Empezar así el torneo nos llena de alegría. Queremos quedar primeras. Xantal Giné a punto estuvo de marcar el cuarto, también de PC, pero ese honor lo logró Belén Iglesias, que supo aprovechar una asistencia de Lucía Jiménez para anotar su segundo gol en el partido. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones. El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.

El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos.

Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.

El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.

Aceptar Denegar Ver preferencias Guardar preferencias Ver preferencias. Gestionar consentimiento.