votos: 142 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Alianza lima - atletico grau

Alianza Lima se va a enfrentar a Club Atlético Grau el 24 jun a las UTC en el estadio Estadio Nacional de Lima, en la ciudad de Lima, Peru. ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS, Fecha, COMPETENCIA. Alianza Lima · 2 - 0 · Atlético Grau, 23 de Jun., , Liga1 de Perú. Atlético Grau · 1 - 2 · Alianza Lima. Alianza Lima - Atletico Grau () Watch the history of confrontations between Alianza Lima and Atletico Grau on LONGBOARDWEB.ES «Back. Live.

tabla de contenido:

Alianza Lima arranca su camino hacia el título del Clausura ante Atlético Grau

CD Comerciantes Unidos. Comerciantes Alianza lima - atletico grau. Notas recomendadas. Goles Marcados.

PorElTri AlianzaBicampeón pic. Esta es la alineación oficial del???????????????? English version. Alianza Lima salió desde el primer minutos a hacer daño al Atlético Grau, que se presentó en el partido con ocho bajas ostensibles. Los "íntimos" se demoraron en ubicarse bien en el terreno de juego y eso aprovechó el "patronato" para ponerse arriba en el marcador. El volante no demostró diferencia en los minutos que estuvo en el terreno de juego.

En su lugar ingresó Pablo Lavandeira. Estos cambios obligados trastocaron el trabajo de Guillermo Salas. Pablo Sabbag fue bien referenciado por la zaga local, ya que no lo dejaron actual libremente. Los "íntimos" encontraron el premio a la insistencia en el minuto El segundo tiempo comenzó de manera vehemente porque Alianza Lima y Atlético Grau tuvieron claras ocasiones de gol de convertir en uno y otro arco. En la siguiente jugada, el argentino Badiera recibe un centro corto y de un taco impresionante casi convierte el tanto en el arco de Campos.

¡Espectacular! Ángelo Campos atajó penal y salva triunfo de Alianza Lima [VIDEO]

Iba ser el mejor gol de la temporada. Era el Grau tuvo la oportunidad de volver a emparejar el encuentro, pero Badiera erró un remate penal, en el minuto Angelo Campos atajó el disparo suave. El partido se tronó un ataque constante del Grau, que contó con ocasiones de peligro, pero la desperación por convertir hicieron que sus jugadores perdieran fuerza en los metros finales.

A los victorianos les queda un partido pendiente ante el César Vallejo. Por su parte, el conjunto piurano se quedó en 8 unidades y alargó a cinco las fechas sin poder cosechar un triunfo. Turistas ya pueden visitar laguna Humantay y el nevado Salkantay.

Gol de Jairo Concha - Alianza Lima 2-0 Atlético Grau - #Liga1Betsson 2023: Fecha 1