votos: 195 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Athletic de bilbao - getafe

Empate en San Mamés entre Athletic Club y Getafe. Resultado de entre ambos equipos y reparto de puntos. La segunda parte comenzó con una reacción temprana. Athletic Bilbao vs Getafe. Spanish La Liga. pm, Wednesday 27th September San MamesAttendance: Attendance43, Athletic Bilbao 2. Y Berchiche (6. Getafe won 9 direct matches. Athletic Bilbao won 11 matches. 17 matches ended in a draw. On average in direct matches both teams scored a goals per Match.

Contenido del artículo:

Athletic 2 - Getafe 2: resumen, resultado y goles del partido de la jornada 7 de Laliga EA Sports

Sabiendo de su importqancia para los ataques de su equipo. Repele la defensa del Athletic al lateral. Gran pase de Berenguer hacia un desmarque de su compañero, pero corrigió bien la defensa del Quiniela jornada 14 2023 para que no pudiera finalizar la gilbao. Getafe Athletic Bilbao vs. Guardar Ingrese o regístrese para guardar los artículos en su zona de usuario y leerlos Athletic de bilbao - getafe quiera.

Tras un primer tiempo en el que el cuadro vasco dominó, marcó y se marchó al vestuario con uno menos, el Getafe sabía que tenía que ir a buscar gol. Ya en el segundo periodo, el tanto azulón no tardó en llegar. Sin embargo, la inferioridad numérica no fue un impedimento para que el equipo rojiblanco volviera a anotar e incluso a dominar. En los instantes finales, Latasa se elevaría por encima de todos para poner el definitivo Nadie gana en el templo de los leones.

Yeray recibe la cartulina amarilla por derribar a Djené en una carrera del defensor togolés. Óscar recibe la cartulina amarilla tras protestar una posible falta al colegiado. Disparo del jugador cedido por el Sevilla que se marcha muy desviado por encima del larguero. Sale Berenguer Entra Muniain. Sale Maksimovic Entra Jaime Mata. Athletic Club 2 - 2 Getafe. Jugada con muchos disparos y rechaces por parte del Getafe que termina con una parada inmensa del portero internacional con España.

Athletic Bilbao vs Getafe, 27.09.2023

Athletic Club 2 - 1 Getafe. Guruzeta recibe la cartulina amarilla tras llegar tarde en el intento de arrebatar el esférico a Arambarri. Alegría azulona en San Mamés. Athletic Club 1 - 1 Getafe. Sale Aitor Paredes Entra Yeray. En los minutos iniciales Yuri perforó la meta rival y pese a la insistencia, sobre todo de los locales, por anotar otro tanto, nadie ha conseguido mover el resultado en el electrónico. En los instantes finales, Sancet se marchó expulsado dejando al Athletic Club con diez para una segunda mitad que se prevé una ardua tarea para ambos equipos.

Acción peligrosa de Sancet en una disputa aérea que termina con el jugador expulsado. El Athletic Club se queda en inferioridad numérica. Respira David Soria. Disparo del delantero del Athletic Club que se estrella en el poste tras una gran asistencia previa de Iñaki Williams. El guardameta del Getafe arregla su error inicial con una parada de las que vale puntos.

Detalle técnico excelso de Sancet que deja maravillado a San Mamés. El remate se marcha desviado por encima del travesaño por centímetros. El inglés empieza a aparecer entre líneas. La jugada a balón parado no termina en nada.

Jugada a balón parado ejecutada a la perfección y primer tanto del partido del equipo dirigido por Ernesto Valverde. Athletic Club 1 - 0 Getafe. Alienta la afición rojiblanca al ver a su equipo aproximarse a posiciones de ataque. Pasamanos, sorteo de campo y Pietro Iglesias. En cuanto al balance entre ambos equipos, se han enfrentado en 36 ocasiones. Los rojiblancos se han llevado 11 victorias a lo largo de la historia, mientras que los madrileños han vencido a los vascos en 9 ocasiones.

En los restantes 16 partidos, nadie consiguió la victoria. No me gustaría ser el que eche agua al vino, pero auguro una semana dura para los de Valverde. Los azulones cayeron en la jornada anterior en Anoeta y mañana visitan San Mamés. Se espera una gran entrada para el choque liguero de hoy. Los leones, como de costumbre, han incorporado a pocos jugadores. Altimira y Choco Lozano llegaron también tras terminar contrato con sus respectivos equipos.

Los locales quieren seguir su racha positiva de resultados tras acumular cinco partidos sin perder. Partidazo el que tenemos por delante. Salen Juan Iglesias, Arambarri Entran Carmona, Djené 73' Se rompe el partido y ambos equipos empiezan a llegar a las metas rivales continuamente, aunque el conjunto dirigido por Ernesto Valverde con mayor peligro.

Athletic Club 2 - 1 Getafe 61' Minutos muy pausados en San Mamés fruto de los nervios de ambos conjuntos por anotar el gol que los adelante en el electrónico. Athletic Club 1 - 0 Getafe 4' Sube el ritmo el cuadro local en busca del primer tanto del choque. Al minuto. Estella Tonrath, por debajo de la mínima olímpica de espalda en un control no computable. Prueba de la Moto Guzzi V Tres en raya. Maratón Barcelona calles cortadas y afectaciones a la movilidad por el recorrido.

Highlights Athletic Club vs Getafe CF (0-2)