votos: 171 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Atletico nacional vs alianza lima

Atlético Nacional goleó a Alianza Lima: Autuori probó dos equipos. El club paisa venció a los peruanos en partido pospuesto de 'Noche verdolaga'. This page lists the head-to-head record of Atletico Nacional Medellin vs Alianza Lima including biggest victories and defeats between the two sides, and H2H. Copa Merconorte, P, V, E, D, Goles. En casa, 2, 2, 0, 0, 7: 2. Fuera de casa, 2, 1, 1, 0, 4: 3. ∑, 4, 3, 1, 0, 5. Total, P, V, E, D, Goles.

Contenido del artículo:

Atlético Nacional se paseó en el Atanasio: venció 3-0 a un débil Alianza Lima

Atlético Nacional vence a Atletico nacional vs alianza lima Lima. Minuto Lima Sunedu aclara que disposición no elimina las clases virtuales: "Ha habido un mal entendimiento" hs. Goles: 45' [O. Email Imprimir.

Hasta aquí llegó la transmisión en vivo del amistoso entre Nacional y Alianza Lima. Muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con toda la información deportiva en As Colombia.

Ingrese en el enlace y lea la crónica del partido que ganó Nacional frente a Alianza Lima en el amistoso internacional de la Noche Verdolaga.

Nacional confirmó boletería para su debut en 2023, pese a protestas de la afición

Los tres goles del compromiso fueron anotados por tres jugadores de las inferiores del equipo verdolaga y esperan tener un lugar en el equipo con Paulo Autuori. Gran victoria de Nacional que fue muy superior en todo el partido a Alianza Lima que mostró un pobre juego ofensivo durante lo noventa minutos. Si bien, los locales dominaron desde el principio del partido, tuvieron que esperar hasta el final de la primera parte para romper el cero gracias a un gran gol de Óscar Perea, quien robó el balón en la mitad del campo y con su gran velocidad dejó al arquero en el camino y colocó el Al minuto 55 llegó el segundo del partido gracias a Juan Pablo Torres que se inventó una gran jugada individual y remató de pierna izquierda enviando el balón al fondo de la red.

Finalizan las acciones en el Atanasio Girardot. Nacional le baja la intensidad y velocidad a su juego aprovechando la amplia ventaja que tiene sobre su rival. El balón sigue siendo del equipo local que sigue dominando el balón ante la poca presión que ejerce Alianza Lima. El partido se detiene para la hidratación de los jugadores ante las altas temperaturas en el campo de juego. Gran jugada colectiva de Nacional que por poco termina en el tercero a favor, pero una gran atajada de Campos evitó la caída de su arco.

El autor del gol, Óscar Perea, es canterano del equipo antioqueño y tan solo tiene 18 años. El equipo verde se apoderó poco a poco de la posesión y dominó los remates al arco, pero no encontraba la romper la igualdad del compromiso, no sería sino hasta los minutos finales cuando Óscar Perea robó el balón en el mediocampo y con gran calidad dejó en el camino al portero Campos para definir con la portería a su dispersión y poner el parcial.

Finaliza la primera parte en el Atanasio Girardot de Medellín. Victoria parcial de Nacional ante Alianza Lima. El arquero ataja con gran calidad un disparo de Da Costa tras un pase de Dorlan Pabón desde el sector derecho. Óscar Perea roba el balón en el medio campo y se va en velocidad dejando al arquero en el piso colocando el primero del partido. En un balón en profundidad el delantero brasileño por poco define por arriba del portero ante la slaida del portero, sin embargo, el balón quedó corto y García rechazó el balón sin problemas.

Gran cierre de Santiago García que logró quitarle el balón al delantero Da Costa en un contrataque de Nacional en el que parecía que llegaba el primero del partido. Gran ocasión de Nacional que terminó con remate desviado de Óscar Perea tras un centro de Dorlan Pabón, pero la jugada fue invlidada por fuera de lugar. Buen avance de Alianza Lima por banda derecha, pero la ejecución no fue la mejor tras un centro de Peruzzi que se fue muy desviado. Remate que sorprende a Kevin Mier, pero tuvo una buena reacción para hacerse con la pelota.

El partido se detiene por unos instantes para que los jugadores se hidraten debido a las altas temperaturas en el campo. Nacional adelanta sus líneas y cada vez se acerca con peligro buscando el gol que rompa la igualdad. Una buena jugada de Nacional por dentro por poco termina en gol, luego de la mala definición de Solís quien no tuvo puntería a la hora de rematar frente al portero. Alianza Lima se repliega y le plantea una férrea línea defensiva a Nacional que tiene paciencia para llegar al gol.

Los dirigidos por Paulo Autori comienzan a dominar el balón, aunque siguen sin generar peligro de gol. Alianza comienza a tener el balón y a juntarse con pases en corto en la mitad del terreno de juego.