votos: 185 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Cadiz vs rayo vallecano

Resumen del partido Rayo Vallecano vs. Cádiz Laliga resultado final , jugado el 2 de Marzo, en ESPN (AR). Rayo Vallecano · Cádiz · Rayo Vallecano vs. Cádiz: goles y resumen del partido · Terminó el partido entre Rayo Vallecano y Cádiz · 57' 2T: Gol de. Final del partido, Rayo Vallecano 1, Cádiz 1. 90'+6'Final segunda parte, Rayo Vallecano 1, Cádiz 1. 90'+6'Unai López (Rayo Vallecano) ha.

tabla de contenido:

Estadísticas Cádiz vs Rayo Vallecano

Centros y córners acertados Isi Palazón Cadiz vs rayo vallecano 6 2 Rubén Alcaraz 3. Sacó en corto y colgó Robert Navarro. Crónica del encuentro en noticias. Primera parte disputada con alternativas para los dos equipos. Sale del campo Isi y entra Kike Pérez.

Revise su bandeja de entrada y si no, en su carpeta de correo no deseado. Goles, alineaciones y resumen del partido.

Mar 06 PM. Mar 07 PM. Mar 08 PM. Mar 09 AM. Mar 09 PM. CGL - Sal. Mar 10 AM. Mar 10 PM. Mar 11 PM. Mar 12 PM. Ahora puede elegir los Equipos y torneos de su interés. Conozca y personalice tu perfil. Hola el correo no ha sido verificado. Verificar correo ó cambiar correo. No, cambiar correo Aceptar. Liga de Espana. Asistencia de Rubén Alcaraz. Asistencia de Victor Chust.

Rayo Vallecano - Cádiz: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Asistencia de Jorge de Frutos. Florian Lejeune Rayo Vallecano Disparo con la derecha a quemarropa desde el lado izquierdo disparo rastrero, junto al palo izquierdo tras un saque de esquina. Saque de esquina cometido por Victor Chust. Saque de esquina cometido por Rubén Sobrino. Jorge Meré intentó un pase en profundidad pero Maxi Gómez estaba en posición adelantada. Asistencia de Juanmi con un pase de cabeza. Saque de esquina cometido por Unai López. Asistencia de Óscar Trejo.

Saque de esquina cometido por Stole Dimitrievski. Asistencia de Isi Palazón. Saque de esquina cometido por Isi Palazón. Asistencia de Juanmi. Saque de esquina cometido por Miguel Crespo. Saque de esquina cometido por Alfonso Espino. Asistencia de Rubén Sobrino. Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento.

Tabla de posiciones Partidos. Ver tabla completa.

Real Sociedad vs PSG (1-2) - All Goals \u0026 Extended Highlights - UEFA Champions League 2023/24