votos: 66 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Castellón contra cd calahorra

Estadísticas en directo CD Castellón vs CD Calahorra - Primera Federación goles, asistencias, tarjetas, cambios, etc. Segunda División B. CD Castellón vs CD Calahorra: Estadísticas de partidos, H2H, 08/04/ 31 Jornada, Estadio: Nou Estadi Castalia. CD Castellón. El resultado final entre CD Castellón y CD Calahorra fue de 1 - 2. El partido se jugó el 08/04/ como parte de Primera RFEF Group 2 de España.

Contenido:

Crónica (1ª eliminatoria) Copa SM El Rey: CD Calahorra 1-1 CD Atlético Baleares

Poco después lo ha intentado Baselga, pero su disparo se ha ido desviado. La respuesta rojilla ha llegado pasada la media hora con un penalti transformado por Marcos Baselga.

Desde los once metros no ha fallado el ariete para establecer la igualada, eso sí, Pastor ha tocado con los pies un lanzamiento que ha terminado dentro de la portería. Antes del descanso y tras un robo de balón del Calahorra, Davo no ha podido finalizar jugada con acierto en una acción que podía haber puesto en cabeza a los de Pouso.

El Castellón sueña con seguir adelante en la Copa del Rey

Al intermedio todo estaba igualado. Los locales han salido de vestuarios muy punzantes en ataque , buscando el gol cuanto antes. El cuadro calagurritano ha necesitado unos minutos para volver a aclimatarse al partido. El cambio obligado ha hecho que Ibarrondo retrase su posición al lateral.

Poco a poco el conjunto de casa ha ido empujando a un Calahorra que estaba a merced de la puntería de los de Rudé. En el tramo final, el mediocentro Sergio Moriones, jugador del filial rojillo y con pasado en el Castellón, ha disfrutado de sus primeros minutos oficiales con el primer equipo.

Cuando se mascaba el segundo tanto orellut tras un remate al larguero de Kochorashvili, el Calahorra ha hecho el a la contra en el minuto 87 como respuesta a esa acción.