votos: 77 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Celtic fc vs real madrid

Enfrentamiento directo. Enfrentamientos directos. Real Madrid. Real Madrid CF. -. Celtic FC. Celtic. Victorias. 3. Empates. 0. Victorias. 1. Real Madrid se va a enfrentar a Celtic el 2 nov a las UTC en el estadio Santiago Bernabéu, en la ciudad de Madrid, Spain. El partido es parte del/de. Escudo Real Madrid Real Madrid 2 Escudo Celtic Celtic 0. 20' Tarjeta El partido más reciente fue el a favor del Real Madrid en Celtic Park en septiembre.

Contenido del artículo:

Celtic 0-3 Real Madrid: así te hemos contado la victoria del Real Madrid en Glasgow

Real Madrid. El Celtic es un equipo que suele jugar muy intenso pero estamos bien preparados, tenemos ganas de volver a mostrar nuestro mejor nivel ,y tenemos todas las condiciones para hacerlo en nuestro estadio, en una noche de Celic. Yolanda Díaz Celric el 'Caso Rubiales'. A los 10, Federico Valverde encaró por derecha Celtic fc vs real madrid asistió a Vinícius Celtic fc vs real madridque definió de primera Que significa 1 5 puso arriba al Merengue. En esta ocasión fue Yeray Lancha el que vio puerta con un auténtico latigazo.

Los de Carlo Ancelotti llegaban al Celtic Park con la ambición de conseguir una victoria y para ello, el italiano sacó su once de gala para brillar y llevarse los primeros tres puntos.

El Celtic F. El encuentro comenzó con mucho ritmo y eso fue gracias a los jugadores de Postecoglou , quienes iniciaron el partido con mucha energía para cansar al Real Madrid, equipo que se vio inferior la primera mitad del encuentro.

Real Madrid vs Celtic en TV: Cuándo y dónde ver el partido de Champions League

El australiano apostó por un con jugadores destacables como McGregor o Abada , futbolistas que estuvieron participativos en la mayoría de las ocasiones que tuvieron los escoceses en la primera mitad del partido. El Real Madrid por su parte salió con el mismo once que en la final de París, cambiando a Casemiro por Tchouameni. En los otros 45 minutos tuvo que sufrir el asedio de un Celtic F.

No todo fueron buenas noticias en el club blanco, que tuvo dos contratiempos, las lesiones de Benzema y Militao. A pesar de que la primera parte no acabó de la mejor manera para los de Carlo Ancelotti, en la segunda supieron resolver y alejar las malas sensaciones de los primeros 45 minutos.

De nuevo Vini Jr, jugador que ha marcado en 4 de los 5 partidos jugados, Modric y Hazard fueron los encargados de dar la victoria al Real Madrid en una segunda parte donde fue dueño y señor del partido. Las conclusiones que se pueden sacar del encuentro son breves y concisas. El Real Madrid siempre va a estar vivo en la pelea , siempre y cuando le den opciones para estarlo. A pesar de tener unos 45 minutos malos supo dar la vuelta al encuentro y llevarse la primera victoria en Europa.

Aunque Benzema cayó lesionado se pudo ver a un Eden Hazard activo y metido en el juego, tanto que pudo marcar un gol y dar una asistencia. Planteamiento del partido El encuentro comenzó con mucho ritmo y eso fue gracias a los jugadores de Postecoglou , quienes iniciaron el partido con mucha energía para cansar al Real Madrid, equipo que se vio inferior la primera mitad del encuentro. Fuente: realmadrid Conclusiones Las conclusiones que se pueden sacar del encuentro son breves y concisas. Beatriz Pascual de Miguel.

Celtic Park Erupts As The Champions League Anthem Starts Playing - Celtic Glasgow vs Real Madrid