votos: 96 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

City vs arsenal 2023

Manchester City face Arsenal in the Community Shield in an absolute barnstormer to kick off the / campaign in style. Pep Guardiola's side completed. Resumen del partido Manchester City vs. Arsenal Premier League De Inglaterra resultado final , jugado el 15 de Febrero, en ESPN (AR). Manchester City vs Arsenal Marcador en vivo ; Name: Manchester City vs Arsenal ; Date: /08/06 ; Hora: ; Estadio: Wembley Stadium.

Tabla de contenido del artículo:

Manchester City venció a Arsenal con gol de Aké y avanza a los octavos de la FA Cup

El Manchester City Como se juega la baraja española así a octavos en la FA Cup ante un Arsenal que es líder en la Premier League, con cinco puntos de ventaja y un partido disputado menos que el equipo de Pep Guardiola. Manchester City: gol de Leandro Trossard Ciy El brasileño es el guardameta titular en el equipo de Pep Guardiola. Cuando parecía que el partido terminaría igualado, apareció el brasileño Martinelli 87' para marcar el gol del triunfo, en complicadad con el defensor cityzens Ake, quien desvió el balón y descolocó al portero Ederson.

Martinelli tumba al campeón. A Mikel Arteta se le resistía un equipo por ganar, a ese en el que se sacó un carrera como segundo entrenador de Pep Guardiola. Hoy puede presumir de su primera victoria contra el Manchester City en Premier League. Tres puntos que llegaron ya en el ocaso del partido en una jugada coral donde participaron Thomas Partey con un pase por alto a Tomiyasu , para luego ceder con la cabeza a Havertz y finalizar con un pase a Martinelli.

Cierto es que el disparo del brasileño fue desviado por Nathan Aké permitiendo al balón entrar en la portería defendida por Ederson. En el Manchester City suma su segunda derrota consecutiva en Premier, ambas sin Rodrigo y se une a la derrota en la Copa de la Liga.

Noticias del Fútbol Colombiano y Copas de Fútbol internacional

Tres resultados negativos que coinciden con la ausencia del centrocampista español. Los 'Gunners' se van co-líderes, junto al Tottenham, al parón de selecciones.

Mientras, Los 'Citizens' se queda en tercera posición. Tomiyasu baja de cabeza para Havertz, que se la pone de cara a Martinelli para que dispare al arco, el balón acaba entrando tras el desvío del Nathan Aké. Igualdad total. Un error podría decidir el encuentro. Se acaban los minutos y seguimos con empate. Apenas hemos visto ocasiones, salvo dos en lo que llevamos de partido.

Aguanta bien White a Doku, que se ha cambiado de banda, para mandar el balón a fuera. Saque de esquina para el Manchester City. El Arsenal se planta con una línea defensiva de cinco hombres cuando tiene a su rival en frente. Disparo de Zinchenko que no va a portería. Genialidad de Gabriel Jésus para marcharse de su marca y llegar a la línea de fondo, su pase es desviado por la zaga rival. Tenemos saque de esquina para el Arsenal. Sigue el empate en el marcador.

Mucho miedo de los dos equipos. La jugada finaliza por un resbalón de Haaland. Falta de Martinelli sobre Rico Lewis. Michael Oliver pitó antes de que el joven marcase gol. Otra acción del Arsenal. Ahora ha sido Martinelli con un disparo a media altura y al primer palo que ha parado Ederson. Se va a fuera el disparo de Ödegaard. Sin embargo, el balón se fue por varios metros.

Saque de esquina para el Arsenal después de que el centro de Nketiah sea desviado por Bernardo Silva. La primera de Martinelli.

El brasileño ha centrado el segundo palo para que su compatriota rematase con la cabeza. Descanso en el Emirates sin goles. Ninguno de los dos equipos ha sabido abrir al otro para buscar ocasiones realmente de peligro. Por suerte para el español no entró. Kovacic vio la tarjeta amarilla por una dura entrada a Ödegaard que incluso pudo haber sido roja pero el VAR ratificó la decisión de Michael Oliver. Luego realizó una entrada muy parecida a Declan Rice, no vio nada. Balón para el Arsenal cerca de la medular.

El inglés se mete en medio de la jugada de Ödegaard y provoca que la jugada sea anulada por venir de posición ilegal. El City quiere acabar la primera parte en campo del Arsenal pero no termina de arriesgar en los metros finales por si el rival sale a la contra.

Liverpool vs Manchester city 2-1 - Highlights \u0026 All Goals premier league • Liverpool tadi malam