votos: 160 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Colo-colo - curicó unido

Resumen del partido Curicó Unido vs. Colo Colo Primera División: Liga Chilena resultado final , jugado el 18 de Mayo, en ESPN (AR). Colo Colo cayó derrotado 0 a 2 ante Unión Española. La visita no está tan enfocada en las recientes jornadas: cayó derrotada 1 vez y ganó 3. Ha. Consulta los resultados de Colo Colo vs Curicó Unido, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Colo Colo, noticias y más información.

tabla de contenido:

Colo Colo derrotó 1-0 a Curicó Unido con el tanto de Erick Wiemberg por la liga chilena 2023

Erick Wiemberg fue la figura del partido. Católica por la fecha Colo-colo - curicó unido. Coquimbo Unido. Curicó Unido tiene un jugador amonestado.

El encuentro fue ciertamente soso, sobre todo, durante los primeros 45 minutos del encuentro. De esta manera, Curicó Unido no logró sumar pese a que ya había descendido hace algunas fechas. Colo Colo se impuso por la mínima ante Curicó unido. Con el solitario tanto de Erick Wiemberg, el 'Cacique' se llevó la victoria. Minuto Tras un partido soso, Colo Colo abrió el marcador a los 63 minutos del partido.

Un zurdazo de Erick Wiemberg permite que el 'Cacique' se adelante en el marcador. Comenzó el complemento del encuentro entre Colo Colo vs. Curicó Unido. Ambos conjuntos no pudieron anotar en la primera mitad del partido. Terminó los primeros 45 minutos sin ninguna emoción.

Colo Colo ganó 1-0 a Curicó Unido y acabó tercero en el Campeonato Nacional 2023

Colo Colo y Curicó Unido mantienen la paridad sin goles. El duelo entre Colo Colo vs. Chile de HOY, 8 de diciembre.

El triunfo sobre el ya descendido conjunto albirrojo no suena complicado sobre el papel para los albos. Rosario Central: fecha y hora de la semifinal de la Copa de la Liga. En territorio chileno, el juego Colo Colo vs. Curicó Unido arranca a las 6. Revisa la hora de inicio para otros países de la región. En Chile, la transmisión del Colo Colo vs. El Cacique es claro favorito.

Si no quieres perderte el Colo Colo vs. Foto: Colo Colo. Los boletos para asistir al Colo Colo vs. Esta es la guía de precios, por trbuna, para entradas de adultos.

Interés por temas coyunturales del deporte nacional y extranjero. Pelea del 'Chito' Vera vs. Resultados del examen de San Marcos Deportes 08 Dic h. Siguenos en Google News. Partido Colo Colo vs. Kevin Melendez. Suscríbete al boletín. Te puede interesar. Notas recomendadas. Cartas para dedicar el Día de la Mujer: 15 mensajes poderosos para este 8 de marzo.