votos: 64 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Como quedo osasuna bilbao

El Athletic Club de Bilbao se estrenó en La Liga con una buena victoria a domicilio al imponerse por a Osasuna en El Sadar. Dos grandes. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Athletic Osasuna de LaLiga Santander / Resultado, resumen y análisis pospartido. Victoria del Athletic por ante Osasuna con goles de Iñaki Williams y Guruzeta. Los de Bilbao aguantaron muchos minutos con un jugador menos.

Contenido:

Osasuna 1-0 Athletic, Copa del Rey: resultado, goles y estadísticas del partido

Entra Rubén García y se retira Kike Barja. Le pegó Berenguer en el libre directo pero Aitor estaba bien colocado y mete los guantes uqedo despejar a banda. Hoy estos anuncios ya no son un folio colocado en la ventanilla de las taquillas del viejo Como quedo osasuna bilbao Mamés, sino un oswsuna anunciando un Sold out. Este vestuario es especial, la gente hace que lo sea" De Marcos : "La Pronostico quiniela fin de semana parte ha sido muy igualada, sin demasiadas ocasiones para ninguno de los dos equipos. Osasuna 1 - 0 Athletic Club.

Los rojillos supieron jugar sus bazas de principio a fin frente a un rival que quiso pero no pudo. Budimir y Lucas Torró firmaron los goles del triunfo navarro.

Este vestuario es especial, la gente hace que lo sea" De Marcos : "La primera parte ha sido muy igualada, sin demasiadas ocasiones para ninguno de los dos equipos. Veremos si lo intenta en estos minutos que quedan de partido el Athletic , que tiene que ir a la desesperada si quiere mantener esta noche la zona de puestos de Europa. Se marcha: Paredes Entra: Lekue. El rechace cayó para Moncayola , que puso un centro que le cayó en primera instancia a Aimar Oroz , y que este le acabó cediendo a Torró para que batiera con el meta totalmente rendido y sin oposición.

Athletic de Bilbao - Osasuna: Resultado, goles y resumen del partido de hoy

Mazazo que podría ser definitivo para los de Jagoba Arrasate con este segundo tanto. Osasuna 2 - 0 Athletic Club. Ahora ha dado un paso adelante el Athletic , que necesita hacerse con el balón si quiere darle la vuelta al partido.

Lo sigue intentando el Athletic , que necesita darle la vuelta al marcador si quiere mantener esa ventaja que tiene para hacerse con la plaza de Conference League para la campaña próxima. En esta ocasión fue Zarraga el que lo intentó, con un disparo que le acabó saliendo muy centrado y que se marchó a la esquina.

Osasuna 1 - 0 Athletic Club. Mucha posesión para el conjunto de Jagoba Arrasate , que ha conseguido ahora provocar un saque de esquina favorable a sus intereses.

Qué gran desmarque de Iñaki Williams , que ganó en velocidad a David García y llegó a plantarse ante el meta rojillo. Pudo rectificar bien el central de Osasuna , que incomodó al delantero vasco para que el disparo finalmente se fuera a córner. De todas formas, no vio la llegada de Abde , con la que podría haber hecho daño realmente por la posición del extremo. Finalmente, el colegiado señaló una falta en ataque, por un empujón sobre Nico Williams.

Muñiz Ruiz acabó determinante el castigo, algo que protestó con fuerza el conjunto local. Llegó con mucha ventaja aunque desperdició la que fue posiblemente la mejor jugada de ataque del partido. Vuelve a tomar protagonismo con el balón el Osasuna , que había pasado por unos minutos no tan buenos. En esta ocasión no fue tan contundente como en las anteriores acciones, y finalmente el balón se acabó marchando al saque de esquina.

Muñiz Ruiz dejó seguir la jugada, tras un pisotón involuntario del lateral del Athletic , aunque cuando el balón acabó saliendo fuera le mostró la primera cartulina del partido, a pesar del asombro del resto de jugadores.

Lo intentó ante su marca, se zafó aunque le acabó saliendo el chute algo desviado. Hoy el Femenino juega la semifinal. Vamos a ver si pueden conseguirlo y nosotros también la clasificación europea. Cuando llegamos a este momento de la temporada todos los partidos son definitivos. Así ha definido Jagoba Arrasate la cita ante el Athletic.

CA OSASUNA 1 - 0 DEPORTIVO ALAVÉS - RESUMEN LALIGA EA SPORTS