votos: 64 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Córdoba real madrid castilla

Los equipos de fútbol Córdoba y Real Madrid II jugaron 7 partidos desde Entre ellos, Córdoba ganó 2 partidos (Goles totales 6, PPG ), Real Madrid. Follow the Primera Federación live Football match between Córdoba CF and Real Madrid Castilla with Eurosport. The match starts at PM on. Ficha técnica · 1 - Córdoba CF: Carlos Marín; Albarrán, Lapeña, Carlos García, Iván Rodríguez; Isma Ruiz, Diarra; Carracedo, Kike Márquez (Kuki.

Contenido del artículo:

Córdoba » Estadísticas ante Real Madrid Castilla

Vuelve a rodar Córdoba real madrid castilla balón, sin que haya cambios en ninguno de los dos conjuntos Grupo A. Hay nuevos mensajes. Alcoyano AD Mérida

El Castilla se regala un triunfo sufrido ante un Córdoba peleón. Así queda la tabla. El Córdoba se mantiene cuarto con 33 puntos y el Castilla se consolida en la zona media: escala una posición hasta la novena plaza, con 26 puntos.

Empata el partido Diarra. No logra despejar el balón la defensa del Castilla tras dos paradas de Lucas Cañizares a sendos remates del Córdoba y el medio blanquiverde empata el partido. No midió bien en la salida Lucas Cañizares. Gonzalo se ha llevado un pelotazo en la sien en un saque de Carlos Marín.

Córdoba 1 - 2 Real Madrid Castilla: resultado, resumen y goles | Primera Federación

Va a poder continuar sin problemas el atacante del Castilla. Gran pase de Theo Zidane al desmarque del delantero, que no encuentra el espacio y Carlos Marín repele su disparo a córner. Clara ocasión del Córdoba, parada de Carlos Marín a tiro de Gonzalo. Ha salido mejor el Castilla, hace peligro con facilidad. La repetición posterior reveló que en efecto el balón tocó la mano de Mario Martín. Quedaría por ver si la posición es natural o no natural, pero sin duda cortó un remate de Casas.

Reclama otra mano el Córdoba, esta de Mario Martín. Se acabó la primera parte. Todo por decidirse en cualquier caso en la segunda mitad. Nos vemos en 15 minutos. Fue Edgar, que no le acertó al balón y este, al subir, le golpeó claramente en la mano. Sin voluntariedad, pero podría haberse pitado. La repetición no es muy clara, aunque en principio parece en línea. El juez de línea vio gol legal, y eso es lo que cuenta. Se adelanta el Castilla pese a que mandaba el Córdoba.

Minutos de centrocampismo. El Castilla se ha asentado mucho mejor en el campo, ya no es inferior, aunque el balón es principalmente del Córdoba, sobre todo gracias al empuje de Diarra en el medio.

Ha rebajado un poco el ritmo del partido el Castilla. Pero no se acerca apenas el filial blanco a la portería de Carlos Marín. Sufre el filial del Real Madrid. A punto de marcar el Córdoba en la primera acción del partido. Diarra filtró un pase que desnudó a la defensa del Castilla y Casas se plantó ante Cañizares. Entre el portero y Mario Martín le cerraron el espacio, pero la oportunidad fue clara. También hay once del Castilla, con novedad en la portería: juega Cañizares y no De Luis.

Vuelve Vinicius Tobias al lateral derecho. Ya tenemos once del Córdoba. La situación de ambos equipos es bastante diferente en lo que al estado en que llegan a este partido se refiere.

Buenas noches y bienvenidos a este directo en AS. Actualizado a 4 de enero de CET. Hay nuevos mensajes. Córdoba 1. Así queda la clasificación Así queda la tabla.

Primer cambio en el Castilla Entra Peter por Palacios. Intensa lluvia en Córdoba para este partido. Comentar Normas. Regístrate Ya tengo cuenta.

Resumen #PrimeraFederación - Córdoba CF 1-2 Real Madrid-Castilla - Jornada 18, Grupo 2