votos: 106 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Cuanto se lleva el ganador de wimbledon

LONGBOARDWEB.ES › Tenis › Wimbledon. Novak Djokovic, obtendrá euros. Los ganadores de la final por parejas reciben libras, que en euros ascienden a , los. Premios de Wimbledon Campeón: libras esterlinas. Finalista: libras esterlinas. Semifinales: libras esterlinas.

Contenido del artículo:

¿Cuánto dinero se lleva Carlos Alcaraz tras ganar el torneo de Queen's?

Descubra un completo Directorio de La quiniela jornada 14 de Formación. Las categorías individuales son la que mayor parte del wombledon se lleva, pero también hay dinero para los participantes en dobles y en silla de ruedas. Archivado desde el original el 16 Cuanto se lleva el ganador de wimbledon octubre de Wimbledon ha conseguido recaudar unos 52,3 millones de euros para repartir entre los ganadores de las distintas categorías en

Pol Nieto. Tras lesionarse y haber sido eliminado en las semifinales del Roland Garros por el tenista serbio, Alcaraz se tomó la revancha y destronó a Djokovic sobre la hierba de Londres. La conquista del primer trofeo de Wimbledon del tenista español no solo ha agrandado su palmarés, sino que también su cuenta de banco. El torneo con sede en el All England Club ya anunció que nunca antes había tenido un premio económico tan alto. La categoría masculina individual ha recibido 19 millones de euros en su totalidad.

Sin embargo, el premio al ganador de esta categoría no ha aumentado ya que Djokovic ganó la misma cantidad en Novak Djokovic se quedó sin poder agrandar su palmarés a 24 Grand Slams y 8 Wimbledons. Sin embargo, el tenista serbio ha recibido 1,4 millones de euros como premio de subcampeón de Wimbledon. Ver noticias guardadas. Comenta esta noticia. NBA Doncic hace historia ante Detroit con otro triple-doble: ya lleva seis consecutivos Activado plan Neucat Estas son las siete carreteras que mantienen las cadenas obligatorias por la nieve Conflicto en el este de Europa Directo El Ejército ruso informa de avance en tres sectores del frente en Ucrania

¿Cuántos puntos y dinero gana Carlos Alcaraz por el título en Wimbledon?