votos: 196 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Darmstadt 98 vs. bochum

Consulta los resultados de Darmstadt vs Bochum, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Darmstadt 98 Bochum: resultado, resumen y goles · Final del partido, Darmstadt 98 1, VfL Bochum 2. · 96' Final segunda parte, Darmstadt 98 1, VfL Bochum. ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS, Fecha, COMPETENCIA. SV Darmstadt 98 · 1 - 2 · VfL Bochum, 3 de Nov., , German Bundesliga. SV Darmstadt 98 · 3 - 1 · VfL Bochum.

Tabla de contenido del artículo:

Bochum VS SV Darmstadt 98

Kane - Darmstadt 98 vs. bochum Munich. Sale del partido P. SC Paderborn Darmstadt 98 vs. bochum Havelse.

Resultado, goles y resumen del partido Darmstadt 98 vs. Bochum, por la fecha 10 de Bundesliga de Alemania. En la fecha 10 de Alemania - Bundesliga , Bochum sumó tres puntos a su casillero tras ganar a Darmstadt 98 este viernes.

Mientras que los goles de visitante los hizo Takuma Asano 24' 1T y 9' 2T. Un remate de Tim Skarke terminó en el palo a los 7 minutos del primer tiempo y Darmstadt 98 perdió su chance de ponerse en ventaja. Takuma Asano tuvo una gran actuación. El atacante de Bochum brilló al convertir 2 goles y al patear 3 veces.

Noticias del Fútbol Colombiano y Copas de Fútbol internacional

También tuvo buen desempeño Bernardo Fernandes. El volante de Bochum. Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo.

Fue expulsado por roja directa, Fabian Holland en el minuto 69 del segundo tiempo. Darmstadt 98 vs. Bochum: goles y resumen del partido Terminó el partido entre Darmstadt 98 y Bochum Bochum se impuso por 2 a 1 con goles de Takuma Asano y Takuma Asano. Darmstadt 98 tiene 2 jugadores amonestados.

El encargado de tirarlo es Patrick Osterhage. Bochum tiene 5 jugadores amonestados. Bochum tiene 3 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Tobias Kempe.

Darmstadt 98 tiene un jugador amonestado. Bochum tiene 2 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Kevin Stöger. De cara al partido entre Darmstadt 98 y Bochum es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Bundesliga de Alemania. Competencias y Deportes. Bochum tiene 6 jugadores amonestados. Bochum tiene 4 jugadores amonestados. Darmstadt 98 se queda con 10 jugadores en la cancha. Bochum tiene un jugador amonestado.

Frankfurt 14 9 3 5 1 12 9 8 Friburgo 13 9 4 1 4 10 16 9 Wolfsburgo 12 9 4 0 5 13 14 10 Augsburg 11 9 3 2 4 18 21 11 Borussia M. Bochum Darmstadt 98 vs. Bochum Para el partido entre Darmstadt 98 vs. Hora, TV de Darmstadt 98 vs. Bochum Hora: hs. Neuer vuelve a atajar en Bayern Munich después de diez meses de su grave lesión Bundesliga. Aguarde un momento No Si.

Harry Kane scores goal from his own Half!