votos: 51 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Deportivo pereira versus independiente del valle

Resumen del partido Deportivo Pereira vs. Independiente del Valle Conmebol Libertadores resultado final , jugado el 2 de Agosto, en ESPN (AR). Independiente del Valle empató con Atlético Nacional y definirán al campeón en Colombia. El conjunto ecuatoriano rescató el empate ante los colombianos en. El resultado final entre Independiente Del Valle y Deportivo Pereira fue de 1 - 1. El partido se jugó el 10/08/ como parte de Copa.

Tabla de contenido del artículo:

El Deportivo Pereira de Juan Danilo Santacruz hace historia en la Libertadores

In other projects. Perera debe aprovechar las situaciones de gol creadas para comenzar a marcar la diferencia de acuerdo a las circunstancias del partido. Millonarios se la jugaría Deportivo pereira versus independiente del valle Libertadores: dura decisión de Gamero para el debut continental. Boca Deportivo pereira versus independiente del valle un empate en la visita a Nacional y apuesta sus fichas a la revancha. El arquero Ramírez se convierte en figura Otra opción del Pereira que elaboró una buena jugada desde campo propio, pero en la El tiempo en chania final vresus arquero de IDV volvió a ser protagonista.

El conjunto matecaña logró ganar en la ida de octavos de final y quedó a 90 de la hazaña. Ingrese o regístrese para guardar los artículos en su zona de usuario y leerlos cuando quiera. Finalmente, lograron respetar su casa con tres puntos que valen oro. El partido entre los colombianos y ecuatorianos demostraron que estos partidos son cerrados y de pocas llegadas, donde cualquier ventaja podía desencadenar en un complejo resultado.

Sin embargo, ambos no cedieron en el primer tiempo y mantuvieron un empate sin goles. Sin duda, una de las mejores opciones las ocasionó Arley Rodríguez, quien desde muy temprano sorprendió con un fuerte remate a portería, pero el arquero Moisés Ramírez atajó de gran manera. Independiente del Valle no hizo mucho para llegar al arco de Aldair Quintana, pero logró el empate a cero goles en la primera parte.

IDV vs Pereira: fecha y hora para la vuelta de octavos en Libertadores

Para el complemento, Del Valle logró pegar el primer susto y recién reanudado el encuentro, Lautaro Díaz fue quien logró rematar de media distancia, pero el balón se fue desviado. Pese a ello, el matecaña continuó metiendo miedo en su estadio y Juan Zuluaga logró un violento disparo de media distancia, pero de nuevo el arquero Moisés Ramírez atajó de gran manera para empezar a convertirse en figura. La media distancia fue el principal arma de Pereira y Carlos Ramírez sobre los minutos finales tuvo una enorme oportunidad para aumentar el marcador, pero de nuevo el arquero Moisés Ramírez atajó de gran manera.

Al final, Pereira logró mantener su mínima ventaja y se va con la primera ventaja a territorio ecuatoriano. Los matecañas lograron histórico resultado que hace soñar con una posible clasificación a cuartos de final de Libertadores. Líderes del sector financiero hacen llamado para cerrar brecha de género en A. Copa Libertadores. Pereira se ilusiona en Libertadores: dio gran golpe a Ind.

En esta noticia deportivo pereira copa libertadores independiente del valle. Facebook X Enviar Guardar Ingrese o regístrese para guardar los artículos en su zona de usuario y leerlos cuando quiera. Artículo guardado Para consultarlo en otro momento, visite su zona de usuario. Este artículo ya fue guardado Para consultarlo en otro momento, visite su zona de usuario. Por: Andrés Rocha Flórez. Próximo partido.

Te puede interesar Pereira toma ventaja: así fue el gol de Santacruz en Libertadores. Reciba noticias de FutbolRed desde Google News. Síguenos en nuestras redes. Guardar Ingrese o regístrese para guardar los artículos en su zona de usuario y leerlos cuando quiera. Reportar un error. Liga MX. Categorías en Lo Encontraste Guías de Compra. Nuestros Portales. Ladrón en moto arrolló a una mujer de la tercera edad tras robo de celular en Kennedy.

Otros Portales Portafolio Líderes del sector financiero hacen llamado para cerrar brecha de género en A.

POLÉMICO PENAL RECLAMADO por INDEPENDIENTE ante RIVER - Era Penal? - Independiente vs River