votos: 162 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Eibar vs. fc andorra

Historique des confrontations entre Eibar et FC Andorra ; , FC Andorra - Eibar, 2 - 0, Liga Adelante ; 3 matchs - 2 résultats nuls - Une victoire pour FC. The Soccer Teams Andorra CF and Eibar played 3 Games since Among them, Andorra CF won 1 games (Total Goals 4, PPG ), Eibar won - (Total Goals 2. Eibar vs. FC Andorra 2 - 2 · Nashville SC vs New York RB.

Tabla de contenido del artículo:

Historique des confrontations entre Eibar et FC Andorra

Mis notas. Stats joueurs. D: Eibar vs. fc andorra El 1X1 de la derrota del Real Valladolid frente al Andorra. Universitario De Vinto vs Nacional Potosi.

La expulsión de Sergio y un polémico penalti de Arbilla fueron demasiado lastre en un partido que terminó con empate.

Eibar y Andorra firmaron las tablas en un encuentro lleno de alternativas. Comenzó mejor el equipo de Eder Sarabia, firmando 20 minutos iniciales de mucho nivel y encontrando el premio a su buen hacer con un gol de Iker Benito. No se vino abajo el Eibar, que mejoró con el paso de los minutos hasta el punto de ser capaz de darle la vuelta al partido antes del descanso gracias a los tantos de Stoichkov y de Samper en propia puerta.

Partido FC Andorra - Eibar en directo

La puesta en escena del conjunto de Sarabia fue inmejorable. El Andorra hizo pequeño al Eibar durante un tramo largo del primer tiempo, superando en todo momento la presión alta que planteaba Etxeberria y encontrando espacios para progresar con balón.

El partido estaba en ese inicio de juego del Andorra. Mientras supo salir de la presión que planteaba el Eibar, fue superior. Sin embargo, Etxeberria ajustó esa fase sin balón con marcajes al hombre y su equipo empezó a robar en campo contrario y en situaciones muy ventajosas.

Stoichkov puso las tablas en el marcador tras un buen servicio de Cristian y poco después Samper marcó en propia puerta tras una desafortunada cesión sobre su guardameta en una acción en la que otra vez el Eibar sacó petróleo de su presión. La roja del '6' condicionó lo que quedaba de partido. Al EIbar no le quedó otra que replegarse y defender en bloque bajo ante un Andorra que sólo pudo empatar desde los once metros, en un penalti señalado por una mano sobre Arbilla que los armeros protestaron.

Los de Sarabia tuvieron con un centro lateral la oportunidad de completar la remontada, pero el Eibar resistió. Un punto para cada equipo que no cambia demasiado su situación en la tabla.

Eibar - Andorra. Lobete intenta llevarse el balón ante Cristian Gutiérrez y Arbilla. Los jugadores del Eibar celebran el gol de Stoichkov ante la tristeza de los andorranos.