votos: 168 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

España vs chipre 2023

Resumen del partido España vs. Cyprus Chipre Eliminatorias Eurocopa resultado final , jugado el 12 de Septiembre, en ESPN (MX). Actualizado 16/11/ CET. Mostrar comentarios. Horario y dónde ver el Chipre - España · Alineación de España contra Chipre · ¿Qué significa el. Así hemos narrado el Chipre vs España en directo · Resultado y goles del partido de clasificación de la Eurocopa CHIPRE 1 - 3 ESPAÑA.

Tabla de contenido del artículo:

Estadísticas España Sub 19 vs Chipre Sub 19

Nico Williams. Recital de España en Granada La selección española firma una primera parte sobresaliente. Consulta las reacciones del España - Chipre de clasificación para la Euro Debut con Espxña "Estoy en una nube, para cualquier jugador español debutar en la España vs chipre 2023 es un sueño. Morata y Nico Williams completan el tridente de ataque. Consigue la cuota en Tonybet.

Se terminaron los 90 minutos. España goleó a Chipre por la sexta fecha del grupo A de las Clasificatorias a la Eurocopa Minuto 32 : cabezazo de Merino para anotar el tras un centro de Nico Williams. Minuto 17 : Gavi anota el tras un gran centro de Nico Williams para definir en primera y abrir el marcador por las Eliminatorias Eurocopa En una gran actuación, España goleó a Chipre por la jornada 6 del grupo A de las Clasificatorias a la Eurocopa Minuto Alejandro Baena marcó el quinto gol de España, tras un espectacular pase de taco de Joselu.

Minuto Esto ya es goleada. Minuto Joselu marca el tercero de España con un potente cabezazo. Tras un centro por la banda derecha, apareció el atacante español para ganar la posición a la defensa y conectar de cabeza.

Chipre - España: resumen, resultado y goles del partido de la clasificación para la Eurocopa 2024

Minuto Tras un ataque por la banda izquierda, Joselu quedó solo frente al arquero, pero su remate se fue por poco afuera. Chipre por las Clasificatorias Eurocopa Se acaba la primera parte. España gana a Chipre por las Eliminatorias Eurocopa Minuto 40 : el VAR interviene y anula en tanto de Morata por offside.

Todo sigue Minuto 38 : esto ya es de goleada. Morata decreta el tras un rebote en el travesaño. Minuto 28 : Williams quedó mano a mano para el , pero Mail ataja de gran manera y evita la caída de su portería. Foto: ESPN.

Foto: SEFutbol. Chipre por la sexta fecha del grupo A de las Clasificatorias a la Eurocopa El partido España vs. En territorio español, la transmisión del España vs. Para acceder a Star Plus para ver el España vs.

Chipre , debes registrarte con tus datos personales. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripción web de este servicio streaming. Ingresa a www. Para que no te pierdas la transmisión del España vs. Principal interés en temas deportivos y sociales. Deportes 12 Sep h. España goleo Chipre por el grupo A de las Clasificatorias a la Eurocopa Foto: España. Siguenos en Google News. España vs.

Arrancan los primeros 45 minutos por las Eliminatorias a la Eurocopa Partido España vs. Estadio Los Carmenes. Christian Cuchillo.

Suscríbete al boletín. Te puede interesar. Goleada histórica de Portugal: aplastó a Luxemburgo por las Eliminatorias de la Eurocopa Países Bajos ganó a Irlanda en condición de visita y sueña con la Euro.

Notas recomendadas. Pamela López: El radical cambio físico de la esposa de Christian Cueva. Diego Rebagliati advierte a la federación que debe tener cuidado con Paolo Guerrero. Piero Quispe: de costar 75 mil euros, a tener un descomunal valor tras buenas actuaciones.

España 6 x 1 Argentina (Hat-trick de Isco) ● Amistoso 2018 Resumen y Goles HD