votos: 137 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Estadísticas de colón de santa fe contra river plate

Colón Santa Fe River Plate Estadísticas. Estadísticas de Partido Pre Partido. 4 Córners 7. 2 Fueras de Juego 2. 26% Posesión del balón 74%. Estadísticas Cara a Cara del Colon de Santa Fe vs. CA River Plate en Primera División. Las estadísticas incluyen Goles Marcados, Goles Concedidos. Resumen del partido Colón (Santa Fe) vs. River Plate Argentine Copa De La Liga Profesional resultado final , jugado el 19 de Octubre, en ESPN (AR).

tabla de contenido:

Colón vs. River: la expulsión de Stefano Moreyra

Newell's Old Boys. Estadísticas de colón de santa fe contra river plate River Plate. Estamos preparados para afrontar ese partido", remarcó el experimentado arquero de 35 años, que se tomó revancha por las tres definiciones perdidas en la Copa Argentina. Moreno y Fabianesi. Consultado el 31 de marzo de

Con este resultado, el Millonario no pudo alcanzar la cima de su zona y se quedó con 17 puntos, mientras que el Sabalero lo sigue en la tercera casilla. Los visitantes tiene intenciones de quedarse con la victoria pero no han podido concretarlo. El autor de los dos goles de l Sabalero volvió a verse cerca de Centurión, quien se esforzó para eliminar que su portería haya sido derrotada. En el minuto 19 del segundo tiempo, los visitantes se asociaron por la izquierda, hicieron algunos pases para finalmente habilitar a Herrera quien metió un remate que pasó cerca del palo de la mano derecha de Chicco.

No pasaron nisiquiera dos minutos del complemento y los visitantes encontraron el empate en una jugada colaborativa que contó con un remate final por parte de Borja.

River empató con Colón y perdió la punta en la Copa Liga Profesional

Sin duda esta acción no tenía que haber ocurrido en el encuentro. Se jugó el tiempo adicional en la primera mitad y una imprudencia por parte de Stefano Moreyra culminó con una tarjeta roja para el Sabalero. En el minuto 31 los de Gorosito volvieron a incomodar por medio de una pelota conducida por Batallini, quien disparó y el impacto lo alejó el arquero del plantel conducido por Demichelis.

Luego de la observación sentenció penal que Botta convirtió en el segundo del encuentro. Realmente este compromiso ha generado grandes oportunidades en los primeros instantes de partido.

No duró mucho la ventaja en Santa Fe. Definitivamente el de casa se tomó muy enserio el trabajo de no ceder puntos en su territorio y lo logró con una jugada generada en el minuto 7 del primer tiempo con una jugada individual de Rubén Botta, quien metió un disparo fuerte para el primero del encuentro.

El Millonario, entre tanto, quiere permanecer en la cima del campeonato y sabe que en condición de visitante en este torneo no ha cosechado buenos resultados.

Los de Demichelis llegan a esta fecha luego de ganarle 1 a 0 a Talleres y su idea es robarse una victoria en su siguiente partido. El partido se va a realizar este jueves 19 de octubre en el estadio Brigadier General Estanislao López a partir de las Colón se midió con River.

Foto Baires. Botta se acercó de nuevo El autor de los dos goles de l Sabalero volvió a verse cerca de Centurión, quien se esforzó para eliminar que su portería haya sido derrotada. River tuvo el tercero En el minuto 19 del segundo tiempo, los visitantes se asociaron por la izquierda, hicieron algunos pases para finalmente habilitar a Herrera quien metió un remate que pasó cerca del palo de la mano derecha de Chicco.

Gol de camerino No pasaron nisiquiera dos minutos del complemento y los visitantes encontraron el empate en una jugada colaborativa que contó con un remate final por parte de Borja. Expulsado Moreyra Sin duda esta acción no tenía que haber ocurrido en el encuentro. Atajadón de Centurión En el minuto 31 los de Gorosito volvieron a incomodar por medio de una pelota conducida por Batallini, quien disparó y el impacto lo alejó el arquero del plantel conducido por Demichelis.

Información completa!!! - Independiente vs River Plate por la Liga Argentina - Datos y alineaciones