votos: 112 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Estadísticas de union berlin contra ajax

Estadísticas ; Posesión. 27%. 73% ; Disparos a puerta. 6. 3 ; Disparos fuera. 2. 6 ; Faltas. 9 ; Córners. 6. 4. Union Berlin 3 - 1 Ajax en UEFA Europa League (23/02). Resumen del partido con resultados en vivo, alineaciones, estadísticas, duelos entre los equipos y. Resumen del partido 1. FC Union Berlin vs. Ajax Amsterdam Uefa Europa League resultado final , jugado el 23 de Febrero, en ESPN (AR).

Tabla de contenido del artículo:

Pronóstico y Estadísticas de Ajax contra Union Berlin

Robin Knoche 5 4 Clasificación completa. Ber,in Leverkussen. Ver la ficha Estadísticas de union berlin contra ajax jugador 3 Estadísticas de union berlin contra ajax a puerta 9 p 2 Córners forzados 2 p 2 Balones robados sin posesión 2 p 1 Tarjetas amarillas -2 p 1 Faltas cometidas -1 p. Indiana Pacers. Carolina Hurricanes.

Nuestra cobertura del partido Union Berlin vs Borussia Dortmund de la jornada 24 de Bundesliga llega a su fin. Victoria del Borussia Dortmund en casa del Union Berlin. Cambio en el Borussia Dortmund. Entra Ramy Bensebaini en lugar de Jadon Sancho. Se acercó el Union Berlin. Disparo de Kevin Volland que atrapó Alexander Meyer sin problema alguno. Intenta animarse el equipo local en el final. Recta final del partido. Quedan 10 minutos de un partido que bajó enormemente su intensidad en el segundo tiempo.

Los cambios no funcionaron mucho en el Union Berlin hasta el momento. Doble cambio en el Union Berlin. Entra Salih Özcan en lugar de Julian Brandt. Primeros 15 minutos del segundo tiempo. Seguimos de momento. Kevin Volland remató con potencia, pero los reflejos del arquero salvaron al Borussia Dortmund. Niclas Füllkrug remató con pierna zurda y el guardameta Frederik Ronnow atajó el remate. Primeros minutos del segundo tiempo.

Resumen y goles: Union Berlin 0-2 Dortmund en Bundesliga 2023-24

No hay muchas acciones para destacar por ahora. Se termina el primer tiempo. Victoria parcial del Borussia Dortmund gracias al golazo que anotó Karim Adeyemi. Remate cruzado y el balón entró después de estrellarse en el travesaño. Imposible para Frederik Ronnow. Ian Maatsen remató de media distancia; en el camino se cruzó Julian Brandt y desvió el balón, pero mejor estuvo la reacción de Frederik Ronnow para salvar su arco.

En el rebote hubo un centro para Niclas Füllkrug, pero mandó el balón por encima del arco con su cabezazo. Media hora de partido. El partido sube de a poco la intensidad, esto gracias a que el Union Berlin intenta instalarse en campo del Borussia Dortmund, que sigue jugando con fuego en esa salida por abajo. Cada que el partido logra tener buen ritmo llega alguna interrupción. Primeros 15 minutos de juego. El Dortmund ha tomado el control del balón, pero a su construcción de juego le falta profundidad en ataque.

Seguimos sin tener muchas opciones de gol. Por ahora, el Union Berlin ha mostrado mejores intenciones en ataque. El Dortmund viene con problemas defensivos desde hace varios partidos, pero hasta aquí, no ha sufrido tanto. El equipo local robó el balón en la mitad de la cancha y cuando parecía que la jugada terminaba, Kevin Volland metió un taquito para encontrar a Lucas Tousart, quien remató cruzado, pero el balón se fue cerca del poste derecho.

Se detiene el partido. La afición del Borussia Dortmund ha usado bengalas de humo para hacerse sentir, y ahora hay poca visibilidad del terreno de juego. Marcel Lotka PO , 5. Ramy Bensebaini, 6. Salih Özcan, Marco Reus, Mats Hummels, Julien Duranville, Marius Wolf, Youssoufa Moukoko, Jamie Bynoe-Gittens. Alexander Meyer Julian Ryerson Niklas Süle Nico Schlotterbeck Ian Maatsen Emre Can Marcel Sabitzer Jadon Sancho Julian Brandt Karim Adeyemi Alexander Schwolow PO , 7.

Brenden Aaronson, Chris Bedia, Yorbe Vertessen, Janik Haberer, Aissa Laïdouni, Christopher Trimmel, Robin Knoche, Frederik Ronnow 5. Danilho Doekhi 2. Kevin Vogt 4. Diego Leite Lucas Tousart 8. Rani Khedira Josip Juranovic Jérôme Roussillon Kevin Volland Benedict Hollerbach Entrenador : Nenad Bjelica. Los jugadores de ambos equipos se disponen a realizar el calentamiento para ultimar detalles de cara al inicio del partido. Hallo ihr Schönen! Kiste sauber halten!

Bitte passt auf euch auf: Erste Naschkatze gesichtet! Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Luton Town vs Aston Villa en la jornada 26 de la Premier League Los invitamos a seguir junto a nosotros las acciones de este encuentro.

No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL. Esta es la hora de inicio del partido Union Berlin vs Borussia Dortmund del 2 de marzo de en varios países:. En el Borussia Dortmund se destaca la presencia de Donyell Malen. Suma minutos en total.