votos: 187 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Inter de milán vs benfica

Enfrentamiento directo. Enfrentamientos directos. Inter. FC Internazionale Milano. -. SL Benfica. Benfica. Victorias. 3. Empates. 2. Victorias. 0. 10 Goles. El resultado final entre Benfica Lisboa y Inter de Milán fue de 3 - 3. El partido se jugó el 29/11/ como parte de Champions League de Europa. Aquí en. Resumen y gol del Inter Milán 1 - 0 Benfica: Thuram da la victoria al Inter y deja al Benfica en zona peligrosa.

tabla de contenido:

Inter hizo la tarea: dejó en el camino a Benfica y se medirá al Milan en semifinales

Interés miln temas coyunturales del deporte nacional y extranjero. Centro de Acerbi por banda izquierda y Frattesi, Inter de milán vs benfica un disparo de primeras, volvió a meter a los suyos en la disputa. Siga a Antena 2 Inter de milán vs benfica Google News. Corner cometido por Danilo D'Ambrosio.

Fueron escasas las visitas nerazzurri a la portería defendida por el ucraniano Trubin. La que llevó mayor peligro se registró en el ecuador de la primera mitad por Arnautovic, que logró esquivar a Otamendi, pero no al portero del campeón portugués.

Tengsted cruzó a la derecha, pero Rafa no llegó a la pelota, que superó a Audero y terminó en los pies de un inspirado Mario. Los milaneses regresaron del descanso con menos pasividad de la que mostraron en la primera parte y tras un par de ocasiones salvadas por Trubin, anotaron por mediación de Arnautovic en el minuto Centro de Acerbi por banda izquierda y Frattesi, con un disparo de primeras, volvió a meter a los suyos en la disputa.

El Benfica y el Inter Milán empatan en un duelo frenético

Copa Libertadores. Copa Sudamericana. Paraguayos en el Exterior. Cerro Porteño. Juegos Olímpicos. Champions League. Noviembre 29, p. Reacción espectacular del Inter frente al Benfica. Champions League Benfica Inter. Hoy regresa la Liga de Campeones de Europa con dos partidos de ida por los octavos de final de la competencia. Los cruces de octavos de final. Se realizó el sorteo de cruces de octavos de final de la Champions League. Porto golea a Shakhtar Donetsk y avanza a octavos de final. Una fenomenal exhibición del brasileño Wenderson Galeno fue este miércoles el factor decisivo en la victoria del Porto contra el Shakhtar Donetsk ucraniano.

El Barça regala la victoria en Amberes. El Barcelona regaló al Amberes su primera victoria en la Champions League en otro partido para olvidar. Leipzig gana un duelo intrascendente al Young Boys. Hamilton, el recogepelotas que ya gana partidos.

INTER 3-3 BENFICA - HIGHLIGHTS - UEFA CHAMPIONS LEAGUE 22/23 ⚽⚫🔵🇬🇧