votos: 95 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Jijantes vs el barrio

Estadísticas en directo Jijantes FC vs El Barrio - Kings League goles, asistencias, tarjetas, cambios, etc. Total Goles. 2 · Goles. 2. Gerard Nolla 1'Gerard Nolla 6' · Goles Shootout. 0 · Goles de penalti. 0 · Goles dobles. 0 · Goles esperados (xG). · Total tiros. El Barrio 2 - 3 Jijantes FC A los diez segundos, Gerard Nolla cuela un gol muy limpio. Treinta segundos más, a los cuarenta, empata Jijantes.

tabla de contenido:

Resumen de la décima jornada de Kings League InfoJobs | Caen todos los de arriba

Ha armado una buena contra Jijantes vs el barrio, aunque el portero ha desactivado Jijantes vs el barrio tipo de peligro. Xbuyer 2 vs. Sigue el empate. Así, esta competición no ha dudado en adoptar a su reglamento normas inspiradas en el mundo de los videojuegos.

Un partido en el que Jijantes quería su primera victoria del Split y por muchos rezos no lo consiguieron. El partido comenzó con el gol de Adri Contreras en el penalti presidente, que al momento de marcarlo lo pidió Jijantes también, y también anotó Gerard Romero , pondría las tablas en el marcador.

El partido siguió con un Jijantes muy activo en ataque, y un trallazo de Nando que daría al larguero. En el minuto 4 un fallo tremendo de Ros en la salida de balón provocaría el gol de Arche y se volvería a poner el equipo de Adri por delante. Jijantes seguiría probando disparos lejanos con frecuencia pero sin éxito alguno.

Kings League J.3: Resumen y goles de El Barrio 5-3 Jijantes FC

En el minuto 12 Uri Pons utilizaría su cuerpo para plantarse delante de la portería pero Sergi haría una buena parada. Los azulgranas estaban combinando algo mejor que al comienzo del partido pero la defensa de Mantovani y Iker se seguía imponiendo. En el minuto 16 un zapatazo de Torrentbo que le daría al larguero.

Dado que lanzaria Spursito sacando el 2 contra 2. El gol fue anulado. Nando y Ibai harían una gran combinación para poner el Gilles le daría al palo y una nueva combinación de Ibai y Nando pondrían el Dos grandes jugadas de Gillese y Arche volverían a poner a su equipo con dos goles de ventaja.

Se irían al descanso Los azulgranas seguían con disparos lejanos de Golo, Nando, Ibai , ya que la defensa del Barrio seguía muy bien poblada como de costumbre. En el minuto 30 un gran centro de Ibai con el exterior que le dejaba en bandeja el gol a Uri pero este la mandaría fuera. Jijantes intentaba buscar la espalda de la defensa con grandes pases de Ibai pero si éxito.

Las armas secretas se pedirían a la vez, Jijantes tenía penalti Shotout y El Barrio sanción de 1 minuto. El penalti shotout lo fallaría Ibai Gómez.

El gol doble empezaría muy activo con dos ocasiones consecutivas de Nando y Ibai y posteriormente una de Gillese. El partido terminó con Gerard Romero rezando y su equipo atracando desesperadamente para conseguir esa primera victoria del segundo Split a pesar de los consecutivos intentos no hubo éxito alguno.

El Barça recupera la confianza en defensa justo antes de jugarse la temporada. Lamine Yamal vuelve a ser protagonista en los medios de Barcelona tras su golazo del viernes y con el partido ante el Napoli en el punto de mira. Por su parte, Real Madrid — Celta de Vigo: Acercarse al título o alejarse del horror.

Superado el reto contra el Mallorca con una trabajada victoria , el FC Barcelona ya ha comenzado a preparar la disputa de la vuelta de los octavos de final de Añadir a mis favoritos Compartir este artículo. OneFootball Videos. Todos Gratis PPV. Mañana Ver.