votos: 195 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Malaga san fernando partido

San Fernando CD se va a enfrentar a Málaga el 12 may a las UTC. El partido es parte del/de la Primera Federación, Group 2. San Fernando CD jugó. En directo, Málaga CF-San Fernando: ¡Final! ¡Cinco victorias seguidas! (). Partido de la jornada 6 del Grupo II de Primera RFEF. Surfear la. El resultado final entre Málaga CF y CD San Fernando fue de 1 - 0. El partido se jugó el 01/10/ como parte de Primera RFEF Group 2 de España. Aquí en.

Contenido:

Pronóstico y Estadísticas de Malaga contra San Fernando CD

Nélson Monte. Un lance del encuentro en La Rosaleda. Loren y Juanpe, partidl campo Malaga san fernando partido el propio Roberto y Luca Sangalli. El aforo actual Malaga san fernando partido La Rosaleda es de 30 espectadores. Real Murcia.

El equipo de Héctor Berenguel fue muy superior en la primera parte y se fue al descanso ganando tras el gol de Moussa Diarra en propia meta. Compartir en whatsapp Compartir en telegram Compartir en Facebook Compartir en Twitter compartir por mail. En el minuto 61 lo hicieron Gabilondo y Juande. Amonestó a José Carlos y Víctor Olmo.

Incidencias : Partido amistoso 'a puerta cerrada' celebrado este miércoles a las horas en el campo de la Federación Malagueña, con un césped en excelente estado. El San Fernando mandaba en el partido, crecía a medida que pasaban los minutos, cargando el juego por la banda derecha y donde Marcos Herrera e Iago Souza estuvieron a un enorme nivel y supieron complementarse a la perfección.

El San Fernando se enfrenta al Málaga en el mejor escenario imaginable

En el minuto 18 llegó otra ocasión del conjunto isleño. Era el justo premio al gran primer tiempo del San Fernando CD y que se iba al descanso con ventaja. El empate se veía venir y llegó en el minuto 63 con un golazo de David Larrubia que, desde unos 25 metros, metió el balón por la mismísima escuadra. Una gran jugada colectiva acabó con un cambio de juego hacia Pau Martínez y su centro lo rechazaba la zaga malacitana.

Acto seguido llegó un robo de Pablo Jiménez, que asistió a Carlos León, pero su remate se le marchó desviado, como hizo posteriormente Gerard Oliva. Castilla 34 26 8 10 8 34 32 12 At. Sanluqueño 33 26 8 9 9 29 27 13 Alcoyano 33 26 9 6 11 25 28 14 At.

Resumen #PrimeraFederación - Málaga CF 1-0 UD Ibiza - Jornada 26, Grupo 2